キスミー フェルム / 紅筆リキッドルージュ 口コミ

アットコスメ > キスミー フェルム > 紅筆リキッドルージュ > 口コミ一覧 > syokosyokosyokoさんの口コミ

2017/7/19 14:52:11

筆タイプになっているのでとても便利です♪
お肌も乾燥すれば唇まで乾燥・・・
泣きたい気分・・・

お肌の調子が悪いとメイクも栄えず・・・
どんどんやる気のない自分になっていくのが感じられるのですが・・・

だめだめ〜
まだまだ色んなこと楽しまないと♪

色っぽい唇美人を目指して
キスミーフェルム 紅筆リキッドルージュ
を使わせて頂いています

今まで口紅やらグロスやらでとても面倒なメイク直しをしていましたが、もう片手で、メイク直しが出来ています
便利で簡単〜
しかもお色も良いので、顔色も明るく見えています

私が一番気になっていた縦シワ乾燥唇も色っぽくなっています♪

゜*.。◆紅筆感覚で輪郭くっきり!縦ジワもカバー!◆。.*゜
口紅を紅筆にとって塗るように輪郭をくっきり描け、
直塗りできて簡単な 平筆タイプのリキッド口紅
こっくり厚みがある塗布膜で、
気になる縦ジワや凹凸をなめらかにカバー♪

゜*.。◆ベタつかず上品なツヤ◆。.*゜
なめらかなテクスチャで、ベタつかず、うるおいのヴェールをキープ。
リキッドルージュならではの上品なツヤ で、若々しく健康的な口もとを演出!

゜*.。◆くっきり発色、長時間キープ◆。.*゜
唇のくすみをカバーして、くっきり見たまま発色。
仕込みティントタイプ で、時間がたっても色ツヤが落ちにくく、
美しい仕上がりを長時間キープ☆

゜*.。◆濃密なうるおいをあたえる美容液成分配合◆。.*゜
◇しっとりうるおうヒアルロン酸コラーゲン、ローヤルゼリーエキス、カミツレエキス配合
うるおいを密閉するシアバター配合

• 2017-07-19 14:51:46 by syokosyokosyokoさん

syokosyokosyokoさんのクチコミをもっとみる

みゆそら★彡さん みゆそら★彡さん YouTubeを見ておすすめとのことで04番を購入しました。 発色も…続きを読む
りり・☆゚:*:゚♪さん りり・☆゚:*:゚♪さん 04購入しました。 私の唇は赤みが強くてすぐに皮むけ してし…続きを読む
くりぃむすーぷさん くりぃむすーぷさん モニターで使用しました。 この商品は、使い心地と、付け心地を…続きを読む

キスミー フェルムについて

紅筆リキッドルージュページの先頭へ