ロレアル パリ / エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとり 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとり > 口コミ一覧 > まいさく。さんの口コミ

まいさく。さん
まいさく。さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/7/22 14:03:24

ロレアル エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジングリームしっとりタイプ をお試しさせていただきました。

シャンプーは泡立てて、泡で髪と地肌を洗うのが、常識?と思っていた私にとって、
泡立てていたことで、髪にダメージを与えていたとは、びっくり!

シャンプーコンディショナー、洗い流すトリートメントが、1つになっているんです。
これだけで、驚きました。

しかも、泡立てたりはせず、紙と地肌にマッサージして、しばらくしたら、流すだけ。

これだけで、地肌の汚れはしっかりと落ちているし、髪もしっとりとした仕上がりになります。

ドライヤーで乾かしたあとは、しっとりだけど、サラサラ。
すごいです!

時間が無いときにも、簡単ケアですごくいいな、と思いました。

めんどくさがりやの私にピッタリです。

• 2017-07-22 14:02:33 by まいさく。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:第二広報室)

まいさく。さんのクチコミをもっとみる

チュンセさん チュンセさん 数年使っています。 オールインワンなのにロングヘアでもしっと…続きを読む
xxxmamexxxさん xxxmamexxxさん 2本〜3本、現品で使用しました。 髪の状態は、縮毛矯正くり返し…続きを読む
kiko*813さん kiko*813さん すでにこちらのシリーズリピート4回目です。 使用し始めて髪のま…続きを読む
NANA723さん NANA723さん サンプル4包使用後、現品購入しました。 元々どストレートの普…続きを読む
だいすけmamaさん だいすけmamaさん 最初にツイッターのキャンペーンでサンプルをいただき、 気に入…続きを読む

ロレアル パリについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとりページの先頭へ