SIMIUS (シミウス) / 薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマル 口コミ

アットコスメ > SIMIUS (シミウス) > 薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマル > 口コミ一覧 > utsuroさんの口コミ

utsuroさん
utsuroさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/7/23 00:19:35

1つ10役!
保湿はもちろん美白も、マッサージも出来る
医薬部外品のオールインワンジェル。

【シミウス 薬用ホワイトニングリフトケアジェル】

**********

ただでさえ何もしなくてもじっとり汗ばむ季節。

オールインワンのシンプルなスキンケアは本当に大助かり。
しかも、たっぷり保湿してくれる上に、
シミ対策に本質からアプローチしてくれるなんていいとこ取り。

シミ対策、美白、マッサージ用オールインワンの
【シミウス 薬用ホワイトニングリフトケアジェル】は、
1つ10役の優れもの。

・ パック  ・ クリーム  ・ マッサージ  ・ 美容液  ・ 保湿
  ・ アイクリーム  ・ 乳液  ・ 化粧水  ・ 美白  ・ 化粧下地

しかも、医学雑誌にも掲載されるほどの本格的なシミ対策。

シミ対策の3つのポイント。

ポイント1. 薬用美白成分がメラニンの生成を抑制。
          ⇒ 高濃度配合された有効成分のプラセンタエキス。
  ポイント2. コラーゲン、シコンエキスでうるおい素肌へ。
          ⇒ 配合成分が各層すみずみへ浸透し、肌本来のふっくらハリのある透明感へ。
  ポイント3. マッサージに使えるダブルクリスタル製法。
          ⇒ 2層のジェルで粘弾性UP!揮発しにくくよくなじむ。

“あえて、『無添加』という言葉は使いません。”
というメッセージもステキ。

今どきのこだわりの強いスキンケアは、無添加って当たり前ってところがあるから
イチイチ言われると『イマドキそれ言う?(笑)』って思っちゃうよね。

一緒に届いた『実感!お手入れBOOK』片手にレッツスキンケア

『基本的な使い方』は、手軽な3ステップ。

ステップ1. 約1グラム“適量”を守る。
          ⇒ 約1グラム = パール粒大 約2個分
  ステップ2. 塗り方の基本は“内から外”、“下から上”。
          ⇒ 表情筋の流れに沿った動きが大切。
  ステップ3. “継続は力”。毎日、朝晩使いましょう。
          ⇒ 朝晩きちんと使うことが、効果を引き出す一番の近道。

そして応用編、『効果的な使い方』の『美白マッサージ入門』で
リンパや筋肉をほぐしてしっかりマッサージ。

私は表情が出にくいタイプなのでいつだって顔がこわばりがち。
ぷるっぷるのジェルでしっかりマッサージしてほぐすことで
少しでもリンパの流れをよくせねば!

この粘弾性の高いぷるっぷるのジェル。
少量でもみずみずしくお肌に伸びるのでマッサージにぴったり。

今の季節は冷蔵庫で冷やして使うと、お風呂上がりや、
日差しを浴びて顔がほてっている時のスキンケアが本当に気持ちいい。

1ヵ月ほど使ってみて、シミが改善したとか美白効果が体感できた!
なんて目に見えた効果はまだないですが、
秋になった時のお肌の変化、ダメージの有無とかが今から楽しみです。

• 2017-07-23 00:18:39 by utsuroさん

utsuroさんのクチコミをもっとみる

かがこうさん かがこうさん 雑誌の懸賞で当たりました。ずっと気になっていた商品だったので…続きを読む
ハルヒちゃんさん ハルヒちゃんさん マッサージもできるとのことで首にも使いました。 のりっぽい粘…続きを読む
たっくんさまさん たっくんさまさん お高いだけあって、高性能で肌の仕上がりに関しては満足な気分に…続きを読む
みみいさん みみいさん 広告のに騙されて試す人多い商品ですね。 その中の1人として…確…続きを読む
ちびこ母さん ちびこ母さん これだけでは乾燥するので、同シリーズの化粧水をたっぷりつけた…続きを読む

SIMIUS (シミウス)について

薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマルページの先頭へ