SIMIUS (シミウス) / 薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマル 口コミ

アットコスメ > SIMIUS (シミウス) > 薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマル > 口コミ一覧 > くりこママさんの口コミ

くりこママさん
くりこママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/7/23 00:26:00

メビウス製薬のモニターに参加しています。

「このシミさえなかったら……」って考えたことはありませんか。シミが原因で、
顔色がどんよりと疲れた印象に見られたり、年より上に見られたりしてしまうことも。
「もう無理だから……」とあきらめていた、そのシミ。なんとかなるかもしれませんよ。
今回モニターさせていただいたのは、シミの本質からアプローチしてくれると評判の、
「シミウス」の“ホワイトニングリフトケアジェル”。
保湿はもちろん、美白もマッサージもできるオールインワンジェルです。

“ホワイトニングリフトケアジェル”は、プラセンタエキスやシコンエキスなど、
美白・美肌成分をたっぷり配合。付属のスパチュラですくって傾けても
こぼれ落ちないほど粘弾性が高く、乾きにくいテクスチャーなのでマッサージにもぴったり。
肌の上でつるんとのび、とっても使いやすいです。

私は朝晩、説明書の通りにマッサージを約1カ月つづけてみました。
慣れれば3分ほどで、マッサージは終えることができます。
また美白・保湿はもちろん、リフトアップ、美容液化粧下地など、
これひとつでスキンケアの基礎が完了できるオールインワンなので、
そのほか、何もしなくてもいいので手入れも簡単です。

肝心な効果ですが、気づけばシミがうすくなったような……?
顔と一緒に手もケアしていたので、使用前と使用後の写真を比べてみると、

明らかに手のシミが薄くなっています。
顔にはまだ気になるシミがあるのですが、それらも薄くなっていて、
肌全体がワントーン明るくなったような……。それにマッサージを続けたことで、
肌にハリが出た感じで、周りからの評判もいいので、とっても気に入ってます。
「継続は力なり」。“シミウス ホワイトニングリフトケアジェル”で、シミゼロになるまで、
今後も頑張ってケアしていく予定です。

• 2017-07-23 00:23:16 by くりこママさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:メビウス製薬)

くりこママさんのクチコミをもっとみる

【えみぞう】さん 【えみぞう】さん 本当に透明度の高いひんやりとしたジェルで お風呂上がりから…続きを読む
yukameguさん yukameguさん 「シミウスホワイトニングリフトケアジェル 」モニターに当選し…続きを読む
nyankotyan2さん nyankotyan2さん 感想はまず肌が柔らかくなってきたこと しっとりというかもっ…続きを読む
nyankotyan2さん nyankotyan2さん シミウス 薬用ホワイトニングリフトケアジェルを試してそろそろ…続きを読む
マメタエピンさん マメタエピンさん 私自身、今年の春頃から、今まで目立たなかったシミが徐々に濃く…続きを読む

SIMIUS (シミウス)について

薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマルページの先頭へ