ケサランパサラン / トリートメントウォッシュ 口コミ

アットコスメ > ケサランパサラン > トリートメントウォッシュ > 口コミ一覧 > *マキカ*さんの口コミ

2017/7/24 12:48:14

トリートメントウォッシュ》
商品価格:3,024円(税込)
内容量:140グラム

〜いらない肌を脱ぐ。炭酸マイクロ泡の美容洗顔〜
30秒肌にのせるだけの泡プレス効果。
続けるほどに、しっとり柔肌へ。
肌そのものを美しくする洗顔料

2017年5月19日に発売されたばかりの新商品です(^-^)
炭酸ガスの洗顔料、初体験でちょっとドキドキしました、、!

軽く缶を振ってから、プッシュ!
濃密でフワフワの泡がたっぷり出てきます。
自分で泡立てる必要がないのでとっても楽チンです♪

私はもっぱら時間のない朝の洗顔に愛用させてもらってます、、
朝弱い人にピッタリですよ(笑)

この炭酸マイクロ泡がとっても優秀で、毛穴の汚れや余分な皮脂をとるだけでなく、
水溶性コラーゲンヒアルロン酸が角質層に浸透して、美肌に導いてくれるんだそうです!

しかも匂いもGood!ダマスクローズのいい香りです〜
いい匂いで目を覚ましたいので、洗顔料の匂いって個人的にすっごく大事です!

<使い方はこちら↓>
手のひらに適量(ピンポン玉大くらい)を取り出し、まぶたや目の際を避けて
顔全体に広げます。
そのまま30秒程度パック状態でおくことをおすすめします。
軽くらせんを描くように、顔全体になじませます。
水またはぬるま湯で、すすぎ残しのないように洗い流してください。
※顔がぬれていない状態でお使いいただくと、濃密な泡がより長持ちします。

【30秒間おすすめの過ごし方】
フェイスラインに沿って、3ヶ所のツボを上から順番に10秒ずつ刺激すると
すっきりとして、リラクゼーション効果もあります。

1 こめかみ部分
2 耳の付け根部分(口を開けると動くところ)
3 耳の付け根の下内側部分
  (歯を噛みしめると筋肉が持ち上がり、口を開けるとへこむところ )

30秒待っている間に刺激を感じた場合は、すぐに洗い流してくださいね。

弾力のある泡のおかげで伸ばしてもヘタりません!

30秒贅沢(笑)に待ってから洗い流すと、もっちもちの洗い上がり(``*)
ツッパリ感はゼロで、シートパック後のようなしっとり感でした!
一度体験したらやみつきになりますよ!旦那さん、ハマってしまいました(笑)

コスパもそこまで高くないので、家族会議(二人ですけど 笑)でリピするか要検討中です♪

商品の詳細はHPをご参照ください↓
トリートメントウォッシュ

ケサランパサランさま、第2広報室さま
この度はステキな商品のモニターをさせて頂き、ありがとうございました(^0^)

• 2017-07-24 11:11:29 by *マキカ*さん
  • 2017-07-24 11:11:28 by *マキカ*さん
  • 2017-07-24 11:11:18 by *マキカ*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:第2広報室)

*マキカ*さんのクチコミをもっとみる

妃〜さん 妃〜さん 今まで一番良い洗顔料です!ローズの匂いで、優しい泡 これから…続きを読む

ケサランパサランについて

トリートメントウォッシュページの先頭へ