DUO(デュオ) / ザ クレンジングバーム 口コミ

アットコスメ > DUO(デュオ) > ザ クレンジングバーム > 口コミ一覧 > **とも♪**さんの口コミ

2017/7/24 22:04:47

バームクレンジングは初めて使用しました。
クレンジング+洗顔・角質ケア・マッサージケア・トリートメントスキンケアの5つの機能を兼ね備えたクレンジングバームです。

白い固形になっているものを付属のスパチュラですくいます。衛生的ですね♪
固形のまま広がるのかな?と思っていたら、なんとバターのように肌にのせたとたんとろっととろけました!それがやみつきになりそうです(≧∇≦)笑
これは毛穴より小さい毛穴クリアカプセルが入っているからだそうです。そのときに洗浄し、美容成分が浸透してくれているみたいです♪

液ダレする心配がないので、目元も安心して、ゆっくりクレンジングできますね(*^^*)

くるくるとお肌にすぐ馴染むので、ウォータープルーフタイプのアイライナーマスカラまでなんなく落ちました。
使用後はさっぱりした洗い上がりで、つっぱらず、しっとりとした潤っている感じになりました。
ローズの香りでリラックスしながらマッサージしてます(*^^*)W洗顔不要なので、楽チンですし無添加なのも嬉しいです。
使い心地もよくて、安心して使えるので優れものだなぁと思いました(≧∇≦)

• IMG_0877.JPG by **とも♪**さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:プレミアアンチエイジング)

**とも♪**さんのクチコミをもっとみる

casyyさん casyyさん いつも愛用しています! 使ったあとのスベスベ感がとてもいいで…続きを読む
yu******さん yu******さん SNS等でよく目にしたので購入しました。あまりにも宣伝やいい口…続きを読む
ねる、さん ねる、さん 普段はコスパ優先でオイルクレンジングを中心にドラッグストアで…続きを読む
_runa_さん _runa_さん 滑らかな使い心地で洗い上がりも突っ張らない!続きを読む
■□sarara□■さん ■□sarara□■さん 2・3回リピしました!! 初めて使ったクレンジングバームがdu…続きを読む

DUO(デュオ)について

ザ クレンジングバームページの先頭へ