YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / レイボーテ Rフラッシュ 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > レイボーテ Rフラッシュ > 口コミ一覧 > 優成大好きママさんの口コミ

2017/7/25 21:28:22

ひとりでも多くの方をムダ毛の悩みから解放し、

パールのように輝く肌を手に入れてほしい、という想いから、
ヤーマンはムダ毛ケアと美肌を同時にかなえるレイボーテを開発しました。

美容家電のパイオニアであるヤーマンだからこそ実現できる機能と品質。

2017年のレイボーテは、自宅で簡単に素早くケアできるよう、
照射の速さにこだわりました。

今まで自宅でムダ毛ケアをされていた方も、エステサロンに通っていた方も、
一度レイボーテを使っていただければその実力にきっと驚かれるはず。
と書かれている通りとても速いです。ただ7ショット打つと、充電のため2秒ほどとまるんのでスライドの場合スラスラと一度も止まることなくは無理です。
最初止まってしまったので少し焦りましたが、所要がわかると、ほかの物に比べると早いです

スライドではレベルマックスが3で、ワンショット打ちでは最高が5です。
ワンショットの5はVIO痛いです。
VIOなどの粘膜付近は使わないでと書かれていたので、その他用ですね。
スライドなどでは指などコロコロしにくい部分にがワンショットがあるので良いです。
そしてなによりもコンパクトだし、替えのカートリッジなどもないので簡単だし手間がない分理解しやすいです
本当に最初届いたときには脱毛器がはいっているなんて思いもしなかったです。
ただ光がまぶしいのでサングラスなどをしてください。とかは書いていなかったのでいらないのかもしれないですが、自分的に必要かな?と思いかけました。

優成大好きママさんのクチコミをもっとみる

natsumixoxoさん natsumixoxoさん 長年脱毛サロンに通っていましたが、高いし定期的に通うのが億劫…続きを読む
*かにゃみん*さん *かにゃみん*さん 妊娠をきっかけに脱毛サロンに通わなくなり 現在も育児中で好き…続きを読む
める(・o・)さん める(・o・)さん 脱毛サロンに通うのが面倒になってしまい、 思い切って購入!! …続きを読む
*ラムネちゃん*さん *ラムネちゃん*さん 脱毛器でも全然問題なし!少しづつ薄くなっている実感があります…続きを読む
ささささぽさん ささささぽさん さすが美容機器メーカー大手のヤーマン!初めて自宅用脱毛器を購…続きを読む

レイボーテ Rフラッシュページの先頭へ