YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / レイボーテ Rフラッシュ 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > レイボーテ Rフラッシュ > 口コミ一覧 > natsumixoxoさんの口コミ

2017/7/28 19:59:24

長年脱毛サロンに通っていましたが、高いし定期的に通うのが億劫で、社会人になってからは疎遠になっていました。脇と腕だけは薄くなっていたものの、全身脱毛したくても面倒だし妊娠を期に外出がさらに億劫になり、家でもケアできる脱毛器を探していたところレイボーテと出会いました。

コンパクトで手で持ちやすく、角度を変えることもできるので使いやすいです。

脱毛器を自宅で使うのは初めてだったので心配でしたが、説明書もしっかりついているし、動作も簡単でわかりやすいです。

また、痛みがあるのか心配でしたが、レベル1から少しずつ当てていけば特に痛みはありません。レベルを上げて行くと少し熱くなる感じです。照射後時間が経っても特に何も痛み等はありません。

照射前は剃毛し、日に焼けていないことが条件なのも、サロンと同じなので私は特に気になりませんでした。
一度照射してから二週間が経ちましたが、今の所毛が生えてくる様子は無いので、この調子で続けてみようと思います。

光が思ったより強いので、サングラスをかけて照射した方が安心かと思います。

• IMG_0278.JPG by natsumixoxoさん
  • IMG_0277.JPG by natsumixoxoさん
  • IMG_0276.JPG by natsumixoxoさん

natsumixoxoさんのクチコミをもっとみる

*かにゃみん*さん *かにゃみん*さん 妊娠をきっかけに脱毛サロンに通わなくなり 現在も育児中で好き…続きを読む
優成大好きママさん 優成大好きママさん ひとりでも多くの方をムダ毛の悩みから解放し、 パールのよう…続きを読む
める(・o・)さん める(・o・)さん 脱毛サロンに通うのが面倒になってしまい、 思い切って購入!! …続きを読む
*ラムネちゃん*さん *ラムネちゃん*さん 脱毛器でも全然問題なし!少しづつ薄くなっている実感があります…続きを読む
ささささぽさん ささささぽさん さすが美容機器メーカー大手のヤーマン!初めて自宅用脱毛器を購…続きを読む

レイボーテ Rフラッシュページの先頭へ