資生堂プロフェッショナル / ザ・ヘアケア エアリーフロー シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > 資生堂プロフェッショナル > ザ・ヘアケア エアリーフロー シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > naoheartさんの口コミ

naoheartさん
naoheartさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/8/2 01:06:24

特に雨の多いこの季節の、髪のうねりを改善したくて取り入れたエアリーフロー。

シャンプーはとろりとしたテクスチャーで、髪にムラなく塗布しやすく、
とても泡立ちが良くて、また泡が重くないので、すみずみまで丁寧に洗えます。
洗っている途中から髪の手触りがつるん変わった感覚。

トリートメントは、乳液状だと髪に固着せずムラになりやすいですが、
これは艶やかで髪に溶け込むようなクリームタイプ。

塗布すると、きちんと髪に密着してくれるので、
髪全体にバランス良く浸透させることができます。

香りはフローラルフルーティーとのことですが、
・ほんのり甘めのピーチやマスカットなどの果実の香り
・花々の上品な香り
・アールグレイの落ち着いた香り

がブレンドされたような、女性らしい香り。

普段、メンズの香水を使っている私には少し甘めに感じますが、
ほんのり甘めの香りが好きな方にはたまらない香りだと思います。

• 2017-08-02 01:04:56 by naoheartさん
  • 2017-08-02 01:01:55 by naoheartさん

naoheartさんのクチコミをもっとみる

sweet_kittenさん sweet_kittenさん シャンプーはとても泡立ちが良くて、指どおりがよくなります。 …続きを読む
kitamonさん kitamonさん ふわふわになるシャンプーってどうなの?って思ったけど、その売…続きを読む
sakura-beさん sakura-beさん 〈シャンプー〉 まずピンクのボトルがかわいくて、 バスタイム…続きを読む
youmihoさん youmihoさん ザ・ヘアケア エアリーフローシリーズをライン使いしております…続きを読む
縄文弥生さん 縄文弥生さん 髪の芯に着目した、資生堂プロフェッショナルのエアリーフロー。…続きを読む

資生堂プロフェッショナルについて

ザ・ヘアケア エアリーフロー シャンプー/トリートメントページの先頭へ