資生堂プロフェッショナル / ザ・ヘアケア エアリーフロー シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > 資生堂プロフェッショナル > ザ・ヘアケア エアリーフロー シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > sakuranboyamagataさんの口コミ

sakuranboyamagataさん
sakuranboyamagataさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/8/2 23:36:37

カラーリングのダメージで髪が硬くパサついてしまった私の髪。エアリーフローは、髪が柔らかく扱いやすくなるということで使っています。
シャンプーは、とても泡立ちがよく洗っている最中からなんかちがうなという感じ。1回量は、私は500円玉1個半分くらいを手に取ると全体的に心地よい泡の量で頭皮マッサージもできるくらいです。
結構モコモコになるのですが、泡切れはとてもいい!
きしまないのでノンストレスです。
トリートメントは、髪に馴染みやすいテクスチャー。しっかり髪に浸透しているような感じ。私はパサつきがひどいからかぐんぐん浸透して追加することも。
どちらも香りがサロンでうけるようなうっとりする香りなのでいやされながらケアしています。
カラーリングダメージも徐々に戻ってきているのでホームケアでこんなに変わるのかと今後の美容院での行動も考えちゃいます。

• IMG_7016.JPG by sakuranboyamagataさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂プロフェッショナル)

sakuranboyamagataさんのクチコミをもっとみる

makoperaさん makoperaさん とにかく泡立ちの良いシャンプー。髪の毛を痛めることなく、洗う…続きを読む
マリエル・☆゚:*:゚さん マリエル・☆゚:*:゚さん VOCEのベスコスも受賞した、資生堂プロフェッショナルの【ザ・ヘ…続きを読む
理恵+さん 理恵+さん 資生堂プロフェッショナルから新しく誕生したヘアケアブランド「…続きを読む
+☆さえ☆+さん +☆さえ☆+さん 可愛らしいピンクのボトルのシャンプー&トリートメント! シ…続きを読む
こたろう(o^-)bさん こたろう(o^-)bさん (シャンプー) 泡立ちがとってもなめらかな! 空気をたくさん…続きを読む

資生堂プロフェッショナルについて

ザ・ヘアケア エアリーフロー シャンプー/トリートメントページの先頭へ