明色化粧品 / プラセホワイター 薬用美白エッセンスローション 口コミ

アットコスメ > 明色化粧品 > プラセホワイター 薬用美白エッセンスローション > 口コミ一覧 > ちゃんのび!さんの口コミ

ちゃんのび!さん
ちゃんのび!さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/8/9 16:59:18

1本で化粧水美容液乳液の3役もある多機能ローションです(^◇^)!!
そしてエイジングケアとしてシワ対策。
美白効果としてシミ対策。
どちらも叶えることで明るくハリのある肌作りができるとのこと。

とろみのある液ですが、すっと水のように馴染みます。
私はまったくべたつきが気にならず。一気に浸透していきました。
相当乾燥していたのかな・・・。
ホワイトフローラルの香りとのことで、少し懐かしいような香りで癒され
肌はもちっと柔らかくなります。
肌もぱっと明るくなりますね!

べたつかないのでたっぷり使えますし、とにかくコスパが良い!!!!
大容量ですが低価格なので、顔だけでなくデコルテや手や腕にも使えて嬉しいです!

夏だとふと腕が焼けったった感じがするな〜と思ったときに
ボディーローションをうっかり塗り忘れて寝てしまうことも多々あるので、
化粧水をつけるときに一緒に腕も塗るように習慣づけれて安心です!

しっかり潤せて、べたつかず、たっぷり使える!
そして洗顔後はこの1本で完了する!私のようなずぼらにぴったりの商品です^^(笑)

• 2017-08-09 16:56:33 by ちゃんのび!さん

ちゃんのび!さんのクチコミをもっとみる

肉球のツヤさん 肉球のツヤさん 明色様からモニターで現品を頂きました。ありがとうございます。…続きを読む
☆抹茶子☆さん ☆抹茶子☆さん だいぶ前に『明色化粧品』様の 公式ホームページにてモニタ…続きを読む

明色化粧品について

プラセホワイター 薬用美白エッセンスローションページの先頭へ