TV&MOVIE / モイストミネラル ルージュ 口コミ

アットコスメ > TV&MOVIE > モイストミネラル ルージュ > 口コミ一覧 > 溜まりゆくアイシャドウさんの口コミ

溜まりゆくアイシャドウさん
溜まりゆくアイシャドウさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/8/17 15:28:26

間違えてヌードではなくコーラルを買ってしまったのだが、コーラルもなかなかよかった。
口紅として使ってもいいが、チーク代わりにこれを使うといい感じ。
オフィシャルな場面や普通のお出掛けではしっかり塗った感が好きではないので程ほどにナチュラルを意識していつも使っている。
大体口紅は途中で使わなくなって処分してしまうことが多いのだが、この口紅はかなり使い倒している。
今度もコーラル、もしくはヌードを買いたい。

2017/09/23 追記
この口紅、やっぱりとてもいいと思います。
しっかりついて落ちにくいし、色もあっているなぁと。
食べても大丈夫な素材だからと言うわけではないが、ほお紅としても使えるし、活用法が色々あっていい。
これを塗ってからあまり唇の荒れがかなり落ち着いてきた印象がある。
気持ちもう少し安いとこちらのブランドで他の商品も揃えられるからありがたいかな。
やっぱオーガニック高いイメージがあるので、そこを何とか壊してほしい。
ただでさえ私のミューズの中谷美紀女史がオススメしてるんだから、買えるもんなら買いたい。
あとバラエティショップとかに部員さんがいたらありがたいんだよなぁ。
使い方詳しく聞きたいんだけど、このブランド専門の人がいるところ見たことないから、いきなり買うのはちょっと挑戦だという懸念材料はある。

溜まりゆくアイシャドウさんのクチコミをもっとみる

とおかのさん とおかのさん 05コーラルを使用しています。 今までいくつも口紅を試してきた…続きを読む

TV&MOVIEについて

モイストミネラル ルージュページの先頭へ