モンシャルーテ / モンシャルーテ アプリーナ オーガニック ヘアオイル 口コミ

アットコスメ > モンシャルーテ > モンシャルーテ アプリーナ オーガニック ヘアオイル > 口コミ一覧 > ○わらびもちこ○さんの口コミ

2017/8/19 13:31:49

胸下くらいのロング、ストレート。
ヘアカラーパーマ一切無しの黒髪です。

このヘアオイル、もう何本リピートしたかわかりません。無くなりそうになると急いで買い足します。

おすすめポイント
・ちゃんと潤う
・オイルですが乾けばベタつかない
・コスパがいい!!
・割とどこでも売っている

使い方
タオルドライ後、2プッシュを手に広げて毛先に。ここでケチって1プッシュだとパサつきます。元も子もありません。ぜひ2プッシュ。
ドライヤーで乾かした後、もっとしっとりしたい時はさらに毛先に1プッシュ。
テクスチャーはもっちりとしたオイルです。

今まで1000円以下の物から3000円台くらいの物までヘアトリートメントは様々試してきましたが、ここ数年はこれに落ち着いてます。

最近はどんなコスメも「良いものは高くて当たり前」な空気をなんとなく…感じるのですが、ロングの私は一回量もそれなりに必要で、消耗品にそれ程予算は割けません。そんな中、ちゃんと効果がある+安い、良い商品だと思います。

もともと、カラーもパーマもしていないのであまり傷んでないこともありますが、
美容院では何処にいっても髪だけは必ず褒められます。

○わらびもちこ○さんのクチコミをもっとみる

kinaco**さん kinaco**さん お上品なお花のような香りがとっても好きです。結構香りが強いの…続きを読む
るぅo(^-^)oさん るぅo(^-^)oさん 濡れた髪にワンプッシュしてから乾かしてます。甘すぎない匂いで…続きを読む
゚。+katty+。゚さん ゚。+katty+。゚さん リピート中です!! 香りが好きです♪とても、いいにおい♪ お風…続きを読む
ASUPIYOさん ASUPIYOさん 腰までのロングヘアなのでアウトバストリートメントは必需品です…続きを読む

モンシャルーテについて

モンシャルーテ アプリーナ オーガニック ヘアオイルページの先頭へ