TBC / Malon.by TBC エステティックマスク (旧) 口コミ

アットコスメ > TBC > Malon.by TBC エステティックマスク (旧) > 口コミ一覧 > Setsuna†さんの口コミ

2017/8/20 18:46:10

モニター使用させて頂きました。

お風呂上がりに使用しました。
10分放置の間にヘアケアをして、溜まった洗い物を済ませ、ストレッチ。
その後、外してみて、しーっかり潤っていると感じました。とても気持ち良かったです。
両手でしっかりと馴染ませて、クリーム(肌荒れ中なのでオロナイン使用)し、ベタつきをティッシュで押さえました。

勿論、まだまだたっぷり残っているパックは、腕と足の保湿に使用しました。
パックはしてないけど、しっかり潤ってくれました。もっちりスッキリ。

朝起きてみて、肌荒れが緩和されているこのに感激!ニキビが急に治った!という嬉しいハプニングはなかったものの、肌荒れがなくなってくれただけで十分。

気付いたこと
★TBCのパックとしてはお手頃で手が届きやすい。
★高密着ストレッチシートのおかげで顔全体をしっかりとカバーできる。
★ひたひたになるくらい美容液がたっぷりなので、贅沢な感じがする
★使用後のしっとり感だけでなく、朝起きてからもにっこりしたくなるくらい潤いが残っている
★天然香料の優しい香り
★お肌に有害な成分の除去
★残ったら、手足の保湿にも使える!!
★刺激は特にない

今回はモニターということもあり5日分でしたが、今度は30日分をリピしちゃおうなと考えています。使用感がとても気に入りました。

• IMG_9976.JPG by Setsuna†さん
  • IMG_9975.JPG by Setsuna†さん
  • IMG_9974.JPG by Setsuna†さん

Setsuna†さんのクチコミをもっとみる

素麺さん 素麺さん 旅行の時にパックって便利ですよね。 たまたま持ち合わせてなく…続きを読む
キムミチさん キムミチさん 美容系YouTuberさんがオススメされていたので、購入しました。 …続きを読む
maxumeさん maxumeさん 通年乾燥シワ、乾燥が原因のニキビ、ニキビ跡などの悩みがあるの…続きを読む
@coco_chanさん @coco_chanさん こちらの商品はTBCフェイシャルコースを元に 開発されたシート…続きを読む
*accko*さん *accko*さん マスクの多きさですが、鼻部分が少し足りないのですが、どこのメ…続きを読む

TBCについて

Malon.by TBC エステティックマスク (旧)ページの先頭へ