TBC / Malon.by TBC エステティックマスク (旧) 口コミ

アットコスメ > TBC > Malon.by TBC エステティックマスク (旧) > 口コミ一覧 > maxumeさんの口コミ

maxumeさん
maxumeさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/9/26 23:37:37

通年乾燥シワ、乾燥が原因のニキビニキビ跡などの悩みがあるので、保湿ケアに重点を置いています。

レチノールコラーゲンプラセンタエキス、ヒアルロン酸など潤い・保湿成分たっぷり!で嬉しいです。
「エイジングケア、ハリ、透明感、ディープモイストを一枚で」と袋裏にあって、一枚でそれができたら理想的だけどどうなんだろう?と思いつつ、5枚入りを美容液がわりに一日おきに使ってみました。

密着感があり、液だれはなく、使い心地はすごくいいです。
シートマスクは物によって口元が大きめに楕円に空いていますが、こちらは乾燥しやすい口周りにもちゃんとシートがかぶさるよう横一文字に切り込みがあるだけ。
ケア中食べたり飲んだりする方には不便かもしれませんが、私はこちらの形好きです。

張って10分、剥がしてすぐ、しっとり、ふんわり、つるんです!
自然なつやが出て潤ってる実感があります。
保湿系のシートマスクは、剥がしてもベタベタするのが多くて、しかも次の日は栄養過多なのか毛穴に詰まるのか白ニキビがプツプツと出てきてしまうものもあり、敬遠していました。
これはベタつかないしちゃんとしっとりするしで、私にはちょうどいいです!もちろん白ニキビも出ません。むしろ乾燥によるニキビが減りました。
でも真冬の乾燥にはちょっと物足りないかも。。春夏秋にはちょうどいいです!

5枚使って保湿ケア力は満足。
夕方メイクした顔の目の周りにシワっと感がなくなったら嬉しかったのですが、わからなかったので、たくさん入ってる方を買って続けてみようかなぁと思います。

エステティックTBCさんのブログリポーターに参加中♪

• IMG_4165.JPG by maxumeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:エステティックTBCさま)

maxumeさんのクチコミをもっとみる

素麺さん 素麺さん 旅行の時にパックって便利ですよね。 たまたま持ち合わせてなく…続きを読む
キムミチさん キムミチさん 美容系YouTuberさんがオススメされていたので、購入しました。 …続きを読む
@coco_chanさん @coco_chanさん こちらの商品はTBCフェイシャルコースを元に 開発されたシート…続きを読む
*accko*さん *accko*さん マスクの多きさですが、鼻部分が少し足りないのですが、どこのメ…続きを読む
Setsuna†さん Setsuna†さん モニター使用させて頂きました。 お風呂上がりに使用しました…続きを読む

TBCについて

Malon.by TBC エステティックマスク (旧)ページの先頭へ