マキアージュ / ドラマティックスタイリングアイズ 口コミ

アットコスメ > マキアージュ > ドラマティックスタイリングアイズ > 口コミ一覧 > glicoooさんの口コミ

クチコミ2105件中 2057件目を表示

2017/8/20 22:23:33

何気なくこのアイシャドウを見ていたら販売員さんに新発売のものなんです、よかったら試しに付けてみませんかと言われ、瞳の色に合うものをおすすめしていただきました
私の瞳の色に合うのはBR505のショコラカプチーノということで、暗めのダークブラウン。
付けていただいたところ、確かに合ってる気はする…のですが、黒い瞳に暗い色味はなんか目元がどんよりして見えるな?と思いました。
そのことを販売員さんに話すと「参考程度に瞳の色を見ているだけなので、全然お好きな色を選んでいただいて大丈夫ですよ」とのことでした
なのでこの商品の醍醐味的な瞳の色は完全に無視して、単純にいちばん好きな色だったOR303オレンジキャラメルに(笑)
こちらも試し塗りしてもらったら明るいきれいなブラウンで、ラメがたくさん入っていますがギラギラせずに上品な仕上がりです
色が濃すぎないからか、二重がきれいに見えるのも好きです

パレットを右から塗るか左から塗るかによって目元の印象をビター、スイートに変えられるらしいので使い分けるのも楽しみにしています

あと、ケースのデザイン個人的にはキラキラしてて好きなんですがけっこう人気ないんですね(笑)

glicoooさんのクチコミをもっとみる

Neo1997さん Neo1997さん I personally really like this eyeshadow palate but I would h…続きを読む
na026さん na026さん RD606 大人っぽい色でラメも上品なので使いやすいです続きを読む
ゆきぴぇんさん ゆきぴぇんさん ナチュラルでラメが細かくギラギラしていないので大人っぽく仕上…続きを読む
たそがれぴよ子さん たそがれぴよ子さん 使いやすいブラウンカラーです。 目を大きく強調してくれるよう…続きを読む
グラフトさん グラフトさん ニューヨークナイトを購入しました。 もうとにかくラメが可愛い…続きを読む
ドラマティックスタイリングアイズページの先頭へ