マキアージュ / ドラマティックリキッド UV 口コミ

アットコスメ > マキアージュ > ドラマティックリキッド UV > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2017/8/24 09:39:30

資生堂の同価格帯のファンデは、プラウディア以来と言う私にとっては、かなりの進化を実感したマキアージュのリキッドファンデです。

お肌にリキッドファンデを乗せると、均一に仕上がるというところがまずすごい。
まだらになるんじゃないんかと思っていたのですが、カバー力が高いです。
ひと塗りで、均等に付きます。
ささっと指でのばして付けて、付属のスポンジで余分な油分を吸い取る使い方を私はしていますが、テクニックいらずで、なんというか女優のようなお肌になります。

ツヤが出て、素肌が綺麗な人に見えるきめ細やかさの演出効果が高いです。
美容液スフレ処方で、外はサラッと、内側がしっとりとしています。
粉っぽさがなく、ファンデ自体もスーパーヒアルロン酸をはじめとする保湿成分がたっぷり。
乾燥肌の私でも、しっとりと仕上がりました。

テカりにくいし崩れにくいです。
皮脂ブロック効果もあるので、化粧崩れしにくいです。
13時間化粧もちキープと謳ってあるとおりです。

毛穴も目立たなくなるし、お肌がもとから綺麗な人になったかのような仕上がりで、女優のようなお肌になります。
マキアージュは若い子向けかなと思っていましたが、そんなことは全くないです。
むしろ大人の女性に使って欲しい。
高価なものや最新のコスメを使っている大人の女性も、これはびっくりすると思います。

仕上がりの良さ、化粧崩れのなさに大満足です。

資生堂様に商品をいただき、モニターに参加しています。

• 2017-08-24 09:39:30 by Johnny.さん
  • 2017-08-24 09:39:27 by Johnny.さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社資生堂様)

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

**柊**さん **柊**さん ドラマティックリキッド UVは毛穴・色ムラを均一にカバーして…続きを読む
ドラマティックリキッド UVページの先頭へ