KANEBO / カネボウ リフレッシング クリーミィ ウォッシュa 口コミ

アットコスメ > KANEBO > カネボウ リフレッシング クリーミィ ウォッシュa > 口コミ一覧 > みかひゃんさんの口コミ

みかひゃんさん
みかひゃんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/8/25 18:15:04

KANEBOのクレンジングクリームを気に入って使っているので、洗顔フォームもついでに購入してみました。
クレンジング洗顔フォームは幾つかストックしてあり、その日の気分やメイク具合、肌のコンディションで変えています。
気に入って使っているのは、インフィニティ、コスメデコルテの物です。

それらと比べてですが、こちらは若干軟らかめの泡で、1cm程度でふわふわ・モコモコになります。
洗い上がりは比較的さっぱりめですが、突っ張ったりはしません。
私は目の下が乾燥しやすいので、洗顔フォームによっては、洗った後目の下がしわしわしてしまいます。
私が持っている洗顔フォームの中では、こちら洗浄力は若干ですが強めに感じます。
気持ちい良いので張り切って長々洗っていると、目の下がちょっとしわしわしてしまうので、目元は手短かに済ませるようにしています。
そうすれば目元もしわしわせずに大丈夫。
泡切れも良く、顔色が明るくなります。

KANEBOの商品の香りが好きなんですが、こちらは控え目。
個人的には、もうちょっと香ってくれても良いかなぁ、と思います。
強い香りが苦手な方には良いかも。

クレンジングクリームもそうですが、こちらデパート展開の商品にしては良心的な価格。
少量で十分な泡立ちですので、1本で数ヶ月は持ちそうですね。
パッケージも清潔感のあるシンプルな白に近い薄ピンク。
非常に好みです。

品質・お値段を鑑みても、とても良いと思います。
毎日使う物ですので、続けやすいお値段で、飽きも来ない感じが気に入っています。

みかひゃんさんのクチコミをもっとみる

**だいこん**さん **だいこん**さん 乾燥もしない泡だちがよくて最高でした。続きを読む
ひなのの♪さん ひなのの♪さん コスパがよく2本目リピートしました。 今まで、SKUを使用して…続きを読む
mk1221srさん mk1221srさん 香りが良く、肌がもっちり洗い上がります。 洗顔後のつっぱりも…続きを読む
elly-chanさん elly-chanさん 不満な点がみあたりません。 さっぱりとしっとりを両立していて…続きを読む
ponyo0707mさん ponyo0707mさん 洗顔を探しており、アットコスメの評価が高かったこちらを購入し…続きを読む
カネボウ リフレッシング クリーミィ ウォッシュaページの先頭へ