エリクシール / エリクシール ホワイト スリーピングクリアパック C 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール ホワイト スリーピングクリアパック C > 口コミ一覧 > capipiさんの口コミ

capipiさん
capipiさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/8/30 16:08:13

以前はシュペリエル スリーピングジェルパック Wを使用しておりました。
その使い心地のよさ、翌朝の肌のハリに感動しました。

商品を使いきったので、リピートしようとしたところ、
資生堂の店員さんに勧められたのが、ホワイト効果をプラスしたこちらの商品。

前回の物と効果の違いを聞いたところ、美白効果をプラスしただけで
他は変わりないとの事だったので、それならば!と思いこちらを購入。

実際2週間程使用した感想は、ジェルの硬さや質感は同じで、少しスーッとすると
するぐらい。夏場はひんやり感が気持ち良いですね。
但し、翌朝のハリ感はシュペリエルの方が感じた気がします。
リピートするならシュペリエルでしょうか。

ホワイトの効果は、他の資生堂の美白ラインを使用しているので
いまいちこれが効いているのかは分かりません、、、、
別のブランドのカウンターで肌診断をしてもらった所、肌の明るさが
実年齢より-5歳の結果となりましたので、資生堂さんの美白ケアは
間違いなく効き目があると思います。

capipiさんのクチコミをもっとみる

PenPen・☆゚:*:゚さん PenPen・☆゚:*:゚さん 乾燥が気になっていた頃に買って、しばらく忘れてました〜 が、…続きを読む
リアちゃん・:*+.さん リアちゃん・:*+.さん 私は冷蔵庫で冷やしておいて 寝る前につけています。 結構ペタペ…続きを読む
塩パンマンさん 塩パンマンさん スリーピングパックの美白じゃない方も使った事がありますが、大…続きを読む
#YUMIさん #YUMIさん 資生堂のカウンターで肌診断の結果オススメして頂いて購入。翌日…続きを読む
\nabe/さん \nabe/さん 頬の毛穴が気になり出したので購入してみました。 思ったよりベ…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール ホワイト スリーピングクリアパック Cページの先頭へ