ハリーハリー / 大人のロールオンエッセンス 口コミ

アットコスメ > ハリーハリー > 大人のロールオンエッセンス > 口コミ一覧 > miori.aさんの口コミ

miori.aさん
miori.aさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/8/31 09:23:34

「ハリーハリー 大人のロールオンエッセンス」 は深刻化するほうれい線のために作られた、美顔器美容液を組み合わせたものです。

そもそもほうれい線が目立ってきてしまうのは、「加齢」によるところが大きいです。
肌内部のコラーゲンやエラスチン繊維の劣化や減少(ハリ不足)だったり、筋肉の衰えだったりーーーと、そのほかにも年齢に関係なく「むくみ」や「乾燥」によっても引き起こされたりします。
だから夕方になると「ほうれい線が目立つ!」ってことも起こるんですね。

そこで「ハリーハリー 大人のロールオンエッセンス」 の出番。
夜1回の美容液マッサージで、ほうれい線を集中ケア。
ピンっとハリのある若々しい表情をキープしてくれます。

「ハリーハリー 大人のロールオンエッセンス」 はひんやり気持ちいいステンレス製ローラーを使用しています。
ひんやりしているので、お風呂上がりの火照った肌にも心地いいですよね。

そして美容液は、プラセンタレチノールコラーゲンヒアルロン酸が配合されている、贅沢プレミアム。
これらの美容成分は肌表面と角質層で働いてくれるので、ピンとハリのある肌になるんですね。

そして、「ハリーハリー 大人のロールオンエッセンス」 はほうれい線だけではなく、疲れ目元や頬、首もとにも使用できるという、優れものでありますよ!

「ハリーハリー 大人のロールオンエッセンス」は夜の化粧水後、ほうれい線に沿って持ち上げるように塗っていきます。
毎日左右15回くらいずつ、使っていきますよ!

わたしの場合疲れてなくても、ほうれい線が気になるタイプなので、もうグニュニュニュって感じで使ってます。
コロコロしようと思っても、皮膚が連れてなんかこうなっちゃう!!
それだけ皮膚がたるんでるんでしょうね。

使った直後は赤くなっちゃったりするのですが(力の入れすぎ注意ですね)、しばらくするとふっくらしてきます。
毎日使い続けたら、夜でも本当に目立たなくなるんじゃないかなって思ったりします。

「ハリーハリー 大人のロールオンエッセンス」 は美容液マッサージが手軽にできて定価1200円でお手頃ですし、継続して使っていきたいアイテムです。

• 2017-08-31 09:16:23 by miori.aさん
  • 2017-08-31 09:16:22 by miori.aさん

miori.aさんのクチコミをもっとみる

ハリーハリーについて

大人のロールオンエッセンスページの先頭へ