アクアレーベル / バランスアップ ローション(II) 口コミ

アットコスメ > アクアレーベル > バランスアップ ローション(II) > 口コミ一覧 > MARICIさんの口コミ

MARICIさん
MARICIさん認証済
  • 30歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿161

2017/9/1 20:52:54

ここ1ヶ月位で、すごくTゾーンの毛穴が小さくなってきました。

それまでは黒くどーんと鎮座していたのですが、どういう訳かだいぶ目立たなくなってきまして。

元々Tゾーン以外は毛穴が無く、Tゾーンも黒々と目立たなくなったので、化粧するとほぼ毛穴の存在感が無くなります。

そこで何故毛穴が小さくなったのか?ですが…

ほぼ毎日使っているルルルンレッドやサボリーノのおかげなのか?
それとも洗顔後すぐに塗っているセサミオイルのおかげなのか?
たまに使っている繭玉のおかげなのか?
落としすぎない洗顔を心掛けているからなのか?
はたまた全部なのか?

ただ、なんだか一番あやしいなぁと思うのが(あやしいて)、このアクアレーベル赤なんですよね。

アクアレーベルはこの化粧水とサンプルサイズのオールインワンジェル(旧製品)を毎日使っています。

なので洗顔後は

濡れた状態でセサミオイル

コットンでこの化粧水

ルルルンレッドかサボリーノ

アクアレーベル赤のオールインワン

という手順を踏んでいます。

毎日のフェイスマスクやオイルのおかげもあると思います。

でもこれの前にハトムギ化粧水&アロインス使ってた頃は毛穴のサイズなんて変わらなかったんだよなぁ…。

取り敢えず、今の肌の状態が変わって欲しくないので、この化粧水は必ずリピすると思います。

そしてサンプルサイズのオールインワンジェルも無くなりそうなので、新商品の方の現品買ってきました。

化粧水なので1日使ったらすぐ感動出来るものではないけど、数週間使ってるうちに確実に肌が変わってくれました。

1000円台とは思えない仕事ぶりで有難い一品。
コスパ含めて☆7です。

nacchankoさん nacchankoさん すごく良い!! ずーっと、化粧水難民で、色々お金を使いまくって…続きを読む

アクアレーベルについて

バランスアップ ローション(II)ページの先頭へ