ちふれ / 美容液 ノンアルコールタイプ 口コミ

アットコスメ > ちふれ > 美容液 ノンアルコールタイプ > 口コミ一覧 > 了解パンダさんの口コミ

了解パンダさん

2017/9/3 01:58:37

リピート二回目です。
ここでの口コミが良かったかららドラッグストアで購入。
私の肌は 皮膚が薄くてちょっとだけ、敏感肌です。
特に月経前後にアルコールが配合されているのを使うと部分的にピリピリしてしまいます。

そして、ドラッグストアのちふれブースに見に行ったら、ボトルにノンアルコール美容液と書いたのど、財布に優しい魅力的な御値段だったので詰め替えも購入しました。

お値段もプチプラで安い分、正直あんまり効果を期待してなかったんですがすごく潤いモチモチになります。
もちもち肌になれます。
ちょっと前にe○tのカウンターブースで肌チェックををしてもらったところ、水分量が優れて潤いを維持できていると言われ、キメの細かさに驚いています。
その日はest で美容液は買いませんでした(笑)

さてさて、テクスチャは透明のとろみがあるジェルです。
塗ると少しだけヌルヌルするのですか気にならない程度です。馴染むの速い方です。
私は2、3本使いましたが劇的に変わるとかではありませんが、乾燥する部分が少しずつですが改善されてるなとは感じます。
まず、現れた効果は、次につける乳液やクリームの浸透しやすくなります。

それと、鼻の黒ずみが無縁になってビックリしました。(安いから収斂効果がは期待してなかったし、ここまで効果があるとは思いませんでした)毛穴も小さくなりました!
朝のスキンケアの時の目に見える効果は、、
ファンデーションやねノリが良いのと、夕方になると目の下のちりめん皺やほうれい線のヨレが無くて、保湿効果が維持されてるんだと思います。
此方の美容液は高濃度のヒアルロン酸できちんと水分を蓄えて、トレハロースがそれをキープしつつ、乾燥によるトラブルから肌を守る仕組みになっているとの事みたいですね。

ちふれ化粧品を見たり使ったりしてると、安くても良いものがあるんだなって頭の中で再確認して考えさされます。

色まで美容液に大金を注ぎ込んだお金が無駄だったと思うくらいのヒット商品。

かぶれたり、刺激になる事もありません。
600円で良い仕事してくれる頼りな逸品となります。

敏感肌の方は高級化粧品や成分が原液で強いものを使うより、肌に優しいこういった肌に優しい美容液がオススメです。

了解パンダさんのクチコミをもっとみる

ルーク888さん ルーク888さん 昔からずーと使用してます。 私の肌は敏感肌、混合肌、ニキビと…続きを読む
*★にこ☆*さん *★にこ☆*さん 全年齢におすすめな美容液です。 一度の使用量が2〜3滴とのこと…続きを読む
★てってれー★さん ★てってれー★さん 乾燥と年齢肌が気になっていて、美容液を使った事がなかったので…続きを読む
ちゃまめちゃんさん ちゃまめちゃんさん 保湿力あります!乾燥からしっかり守ってくれて、もちもちでしっ…続きを読む
いとむつさん いとむつさん こちらでの評判が良いので、気になって買ってみました。 約1ヶ…続きを読む
美容液 ノンアルコールタイプページの先頭へ