ニベア / モイストピュアカラーリップ 口コミ

アットコスメ > ニベア > モイストピュアカラーリップ > 口コミ一覧 > kisararaさんの口コミ

kisararaさん
kisararaさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/7/13 11:28:27

前はオーキッドローズを使用、
今回は血色感が欲しくてチェリーレッドを購入。

大半の色つきリップで唇がパサパサに乾燥がしてベロベロに皮剥けすることが多いんですが、
これは唇が荒れないので助かります。

休みの日とかすっぴんメイクには色が濃すぎずパパっと塗りなおしができていいと思う。

ただ、高温多湿という季節柄のせいか溶けやすいうえに臭くなるので注意。

2018/8月購入。
セブンイレブン限定オーキッドローズ。
ブルベ夏向けの色みで
青みが強すぎるということもなく、ナチュラルで普段使いに最適。

持ちが良くて保湿効果もあって塗りやすい。
色つきリップは唇の皮がベロベロに剥けてしまうこともあるけど、
これは全く荒れませんでした。

UVカット効果もあるし、
色つきリップでこういうローズ系のニュアンスカラーがあるのは嬉しい。

セブンイレブンでしか買えないのがちょっと面倒だけど、
ブルベで時短メイク用や普段使い用リップを探してる方にいいかも。

【成分】
オリーブ果実油 油剤
ワセリン 油剤、閉塞剤
リンゴ酸ジイソステアリル 油剤、エモリエント剤
セレシン 油剤、結合剤
ミネラルオイル 油剤、閉塞剤
ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル 油剤、親油性増粘剤
ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル) 油剤、閉塞剤
水添ココグリセリル 合成界面活性剤、乳化剤■■
ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル) 油剤、閉塞剤
メトキシケイヒ酸エチルヘキシル 紫外線吸収剤■
ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3 合成界面活性剤、乳化剤■■
ポリエチレン 合成ポリマー、白濁剤■
黄4 タール色素■
青1 タール色素■
赤201 タール色素■
赤202 タール色素■

kisararaさんのクチコミをもっとみる

けっぺきママさん けっぺきママさん 学生時代から愛用しています。 唇に溶けるように滑らかに付きぷ…続きを読む
もこな(´-`).。oOさん もこな(´-`).。oOさん 1本使い切りました。 家族のおこぼれだったかな 移動中に使…続きを読む
(・x・).....さん (・x・).....さん 思ったより色は付かない印象。潤う感じはしましたが、日焼け止め…続きを読む
Be11さん Be11さん アプリコットピンクを使いました。 色は薄づきで リッチケアと…続きを読む
。゚(゚´Д`゚)゚。さん 。゚(゚´Д`゚)゚。さん 唇の乾燥時期に出先でリップ忘れたことに気付き慌てて購入。 可…続きを読む

ニベアについて

モイストピュアカラーリップページの先頭へ