コラージュ / コラージュフルフルネクスト シャンプー&リンスすっきりさらさらタイプ 口コミ

アットコスメ > コラージュ > コラージュフルフルネクスト シャンプー&リンスすっきりさらさらタイプ > 口コミ一覧 > ♪ピクシー♪さんの口コミ

♪ピクシー♪さん
♪ピクシー♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/9/3 21:26:43

サンプル品をお試しさせて頂きました!

しっとりなめらかタイプの方も使用しましたが、しっとりタイプよりも、髪にコシを感じるような仕上がりになりました。
泡立ちも良く泡切れもとても良いシャンプーです。

ロングの為、シャンプー時にキュキュっとなり、絡まりやすくなるので、シャンプー前にしっかりブロー、洗い流す前にお湯を少し加えて解いてから、お湯を含ませるようにゆすぐと良いと思います。
そしてリンスを丁寧に揉み込んであげるとちゃんと指通りや髪の柔らかさが出てくれました!

いつも使用しているシャンプーとリンスよりもクセが減りました♪

とにかく頭皮の汚れはとてもすっきりとさっぱりとしてくれるので、とても気持ちが良い使用感でした!

• IMG_5347.JPG by ♪ピクシー♪さん
  • IMG_5344.JPG by ♪ピクシー♪さん

♪ピクシー♪さんのクチコミをもっとみる

福changさん 福changさん 悩みだった頭皮の痒みが治まってきて、頭皮トラブルが改善傾向に…続きを読む
uu1217さん uu1217さん 頭皮のかゆみ・フケ・抜け毛という症状が続き、皮膚科に診てもら…続きを読む
Funkycatさん Funkycatさん リピ中です(^^) 私はセミロングのストレートで、 こしが強い…続きを読む

コラージュについて

コラージュフルフルネクスト シャンプー&リンスすっきりさらさらタイプページの先頭へ