ReFa / ReFa MIST & ReFa JEWEL MASK 口コミ

アットコスメ > ReFa > ReFa MIST & ReFa JEWEL MASK > 口コミ一覧 > beauty40さんの口コミ

beauty40さん
beauty40さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/9/8 19:47:49

リファミスト本音は「器具お高いし、炭酸美容っていっても絶対たいしたことないわー」っておもってました。

販売元MTG担当スタッフさんが「コレ、すごいですよっ」と鼻息をあらくしておすすめしていたので興味をもち(笑) リファミストの体験会でモニターして実際に自分でも使ってみた感想です。
<感想>
・実際にリンパにそってスプレーしてみた。そしたらスプレーした右側だけフェイスラインがシュッとあがっていてびっくり! 説明ではリンパの流れがよくなって輪郭があがるということだった。
・最初は適当にきいていたんだけど、じっさいに目でみてとってもほしくなりました
・とにかく粒子の細かいミストがきもちイイ!!

<メリット>
・純度99%の高濃度炭酸を使用。普通の缶入り炭酸スプレーよりもずっと濃い炭酸を体内にとりこむことができる
・フェイスエステにいかなくても毎朝できる。おてがる
・(私個人の体験談&意見として)つけて30分後にフェイスラインが上がった。即効性あり。

<デメリット>
・本体+ランニングコストがかかる。
・専用のジェル化粧水しかつかえない。香料がはいっているので無香料好きなひとにはむかない
・炭酸ボンベも専用しかつかえない
・本体がまあまあ大きいので置き場所確保は必須

+ + +

詳しいビフォーアフター画像付レビューを私のブログでもご紹介中。価格についても計算してのせています。
「リファミスト使ってみた@蓮花40」で検索してみてくださいね。

以上、beauty40 でした(^v^)ノ

• リファミスト by beauty40さん
  • リファミスト by beauty40さん
  • リファミスト使用 by beauty40さん

beauty40さんのクチコミをもっとみる

ReFa MIST & ReFa JEWEL MASKページの先頭へ