コフレドール / ヌーディカバー モイスチャーリクイドUV 口コミ

アットコスメ > コフレドール > ヌーディカバー モイスチャーリクイドUV > 口コミ一覧 > MIKI0828さんの口コミ

MIKI0828さん
MIKI0828さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/9/9 11:48:27

サンプル使用です。
こちらのファンデーションは今までのコフレドールファンデーションと同じくらいしっかり毛穴色ムラカバーをしてくれます。
保湿力も高く指でつけると今の時期では保湿力が高すぎて、次に手持ちのスポンジでつけてみても保湿力を感じました。よく考えるとCMでもスポンジにつけてから使用しているし、こちらのお品はスポンジ付きで販売しているのでそれだけ保湿力の高さ、液の濃さのあるお品なのだと実感しました。
ただ私の肌は皮膚が薄いのかファンデーション感が出やすいのでこちらのファンデーションは濃すぎ、重すぎでした。
肌のアラはしっかり隠してくれましたが何だか重い仕上がりでした。
コフレドール様のファンデーションは黄味が強くカバー力も高いシリーズで新作も期待していましたが今回は少し微妙でした…。

MIKI0828さんのクチコミをもっとみる

れも氏さん れも氏さん 乾燥肌です。 マイメロコラボの時に購入したのですが、冬時期に…続きを読む
mamiurawaredsさん mamiurawaredsさん サンプルでいただきました! 以前薬局で試しに顔全部に塗り良…続きを読む

コフレドールについて

ヌーディカバー モイスチャーリクイドUVページの先頭へ