ナールス / ナールスピュア(旧) 口コミ

アットコスメ > ナールス > ナールスピュア(旧) > 口コミ一覧 > kei4624さんの口コミ

2017/9/11 21:51:31

赤いボトルに入った化粧水『ナールスピュア 』は、最先端エイジングケア成分「ナールスゲン」が配合されたローションです。

。.。・.。*゜+。。.。・.。*゜+。。.。・.。*゜+。。.。・.。*゜+。。.。・.。*゜

「ナールスゲン」とは、大学の研究室で開発された最先端エイジングケア成分で、お肌に大切なたんぱく質、コラーゲン、エラスチンをサポート。
また、お肌本来の環境を整えて、お肌内部の水分バランスとコラーゲンをキープしてくれます。

さらに、

1.浸透型ビタミンC誘導体「APPS(アプレシエ)」を追加配合し、お肌のハリをサポート

2.高い保湿力を持つ「プロテオグリカン」をプラス

3.配合技術の進化で界面活性剤の完全フリーを実現

という3つの改良点を加えて2017年7月にリニューアルしました。

《使用してみた感想》

洗顔後に500円硬貨大くらいの『ナールスピュア 』を手にとり、顔全体にやさしくなじませます。

赤いのはボトルの色だけで、化粧水は透明です。

ただ今、半月ほど使用していますが、何といってもその浸透力にビックリ!!
ぐんぐんお肌に吸い込んでくれる感じです。

お肌を整え柔軟にする水性保湿油ウィルブライドS-753が配合されているので、そのあとに使用する美容液乳液などの浸透も良くなります。

夏でもクーラーや紫外線でお肌は乾きがちなので、保湿ケアを入念に心がけています。
なので、それほど乾燥はしていないだろうと思ったのだけれど、この吸い込み具合はやっぱりお肌が求めているのでしょうね。

自分の肌の乾燥具合を今一度確認することができたので、これから冬に向けてさらなる保湿ケアを心がけなくては。

季節によってお手入れを変えている方は多いと思いますが、自分が思っている以上に乾燥してかさついたりしていることもあります!
こまめに自分のお肌の状態をチェックすることは大切ですね。

• 2017-09-11 21:12:24 by kei4624さん

kei4624さんのクチコミをもっとみる

●BEAR●さん ●BEAR●さん 2021.12.9 nahls ナールス ピュア化粧水 医薬品的な作…続きを読む
42wさん 42wさん 無香料でサラっとしたテクスチャー。 肌にのせるとすっとお肌に…続きを読む
kyourinさん kyourinさん ナールスといえば、高級感ある真紅のパッケージのイメージがあり…続きを読む
みゅーかさん みゅーかさん ナールスの ナールスピュア、 5周年記念限定ボトル が出たという…続きを読む
unikoronさん unikoronさん 透明で無香料で少しとろみのあるテクスチャーです。 お肌に馴染…続きを読む

ナールスについて

ナールスピュア(旧)ページの先頭へ