スカルプDまつ毛美容液 / スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム 口コミ

アットコスメ > スカルプDまつ毛美容液 > スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム > 口コミ一覧 > ライ95さんの口コミ

ライ95さん
ライ95さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/9/12 18:57:52

特徴
1 ヘアサイクルに着目した美容成分で、根元からハリコシのある美まつ毛へ。
 独自開発のラッシュDカプセル配合で成分をナノ化し浸透度をアップ。
2 美しいまつ毛を維持してくれるWIDELASH配合。ハリコシを与えるだけでなく伸びたまつ毛をしっかりキープしてくれるから目ヂカラアップ。さらにまつエク、まつ毛パーマもOK。
3 毎日使うのでパラベン、香料など肌の負担になる成分を使用していない。目にしみにくく敏感な目元に優しい。
 オイル、アルコール、シリコン、パラベン、合成香料、合成着色料、界面活性剤はフリー。
4 独自のまつ毛チップは根元に塗りやすく、まつ毛一本一本を丁寧に持ち上げるようにケアする。

まつ毛美容液は色々使ってきましたが今のところこちらがナンバーワンのまつ毛美容液です!他のを使っても必ず戻ってくる定番のまつ毛美容液です。
以前使用していた時はだいたい朝晩の使用で、3か月以上はもちます…半年近くもちました。ただ目元に使用するものだし、清潔を保ちたいからたっぷり塗って早く使い切ることをお勧めします!!
使い方も、まず目元の生え際にたっぷり塗って次に毛先を整えて塗るようなので、たっぷり使ってもOKですよ!

使用感は
色々なまつ毛美容液を使ってきたけど、やっぱりスカルプDが一番塗りやすいです。
今回は使用して一週間ほどになりますが、
まつ毛にハリとコシがでてぐんと強くなったように思います!!
ハリコシアップが抜けにくいまつ毛になり伸びることにつながる!
以前まつ毛エクステのグルーでかぶれて大変になったことがあるので、目元には気を付けていましたが、このスカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュセラムは全く滲みずにたっぷり使えるので安心です。
これからずっと使い続けて、天然まつ毛でしか出せない目ヂカラを目指していきたいです。

• IMG_3114.JPG by ライ95さん

ライ95さんのクチコミをもっとみる

垢抜けさせてさん 垢抜けさせてさん 使い続けると徐々にまつ毛に元気が出てきた気がします! まつ毛…続きを読む
おまつりごっこさん おまつりごっこさん 一本使い切る頃にはまつ毛一本一本にハリ・コシが出たのか使用前…続きを読む
KATE24さん KATE24さん とても塗りやすいです! チップ型なのに、根本からまつ毛全体ま…続きを読む
れにじょーさん れにじょーさん リピート買いです。やっぱりこれが伸ばしつつもまつパで痛んだと…続きを読む
○あゆっくま○さん ○あゆっくま○さん マツエクをずっとしていた為、まつ毛が細く弱くなっていましたが…続きを読む

スカルプDまつ毛美容液について

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラムページの先頭へ