デジャヴュ / 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル 口コミ

アットコスメ > デジャヴュ > 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル > 口コミ一覧 > E*:.さんの口コミ

E*:.さん
E*:.さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/11 22:46:41

@コスメさまよりモーヴブラウンいただきました!
実はダークブラウンを使っていてお気に入りなので嬉しいです。
→色の比較の写真あります

お気に入りポイントはスルスル描きやすくにじみにくいこと。
私は下まぶたのラインに使うことが多いのですが、目薬をさしてもにじみにくいので助かっています。
モーヴブラウンは赤みの少ないグレーよりの紫ががったブラウンに感じました。
ピンクやベージュ系のアイシャドウと合わせて使っています。

お気に入りなので、ぜひ赤みメイクに使えるようなバーガンディを出して欲しいです!

ーーー以前の投稿ーーー

マスカラは何本使ったかわからないほど愛用しているデジャヴュですが、アイライナーは初めて使いました!

こちらは芯が楕円形になっているので、極細ラインも太ラインも描けます!

芯が柔らかいのでなめらかにスルスル描けます。その分出し過ぎは注意!です。

気に入ったのは、私が使ったペンシルアイライナーの中で1番滲みにくいこと!
奥二重なので滲みやすくリキッドのフィルムタイプアイライナーばかり使っていましたが、こちらはパンダ目にならず、薄くもなりにくく夕方でもしっかり残ってます。

モーヴやネイビーもあるのでぜひ使ってみたいです!

リキッドより柔らかい印象に仕上げたいけど馴染むのが心配な方にぜひオススメです。

イミュのモニターに参加しています。

• IMG_6184.JPG by E*:.さん
  • IMG_5463.JPG by E*:.さん
  • IMG_5465.JPG by E*:.さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

E*:.さんのクチコミをもっとみる

イビル嬢さん イビル嬢さん とにかく書きやすいです!色も私好みで最高でした。 真っ黒でも…続きを読む
ゆうかなyukanaさん ゆうかなyukanaさん 発色も良く、目のキワの細かい部分もスルスルと 簡単に描けて感…続きを読む
nana77☆★さん nana77☆★さん すごくきれいに細いラインがひけるので良かったなと思います。 …続きを読む
AzuUさん AzuUさん アットコスメさんで当選させていただきました! 数年前から何本…続きを読む
やちくわさん やちくわさん デジャヴュ 「密着アイライナー」クリームペンシル <ダークブラ…続きを読む

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシルページの先頭へ