KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) / キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート 口コミ

アットコスメ > KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) > キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート > 口コミ一覧 > momoasaさんの口コミ

momoasaさん
momoasaさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/2/28 13:48:15

このオイルも何度目かな?
今回は3月のイベント、『キールズ アポセカリー』が表参道のプレイベントのお土産で
カウンセリング後、おススメのアイテムとして選ばれてこちらをいただきました。

オイル美容は、このアイテムから始まって、他のブランドに広がったほど
このアイテムの信用はあるんだけど、
オイル好きのワタシのおススメは、なんといっても香り!

いつも思うけど、オイルのべたつきをこれほど感じないものはないくらい
とても良く伸びて、さらっとしているオイル。
オイルが苦手な人も、これなら使えると思いますよ!

使用後のもっちりした肌さわりは、うっとりします。
まずは、手のひらにとり、温まて香りを楽しみ、ハンドプレスするようにつけてみて!
ワタシのおススメは、少し多めにとって、マッサージすること。
以前教えてもらったけど、このマッサージで顔のコリがほぐれて、顔いろ良くなります。
ただつけるだけでなく、より効果的に!

*******************************************************************
18年10月口コミ
2,3滴が1回分ですが、よく伸びてべたつきなく、
このオイルがよくて、朝用が発売されただけのことがある!!

オイル美容は、ここから始まったといってもいい感じなので、
信用できるし、夜だけの使用なので、コスパ的にもおすすめだし、
香りが好き!

オイルが苦手な方に、さらっとしたオイルで、
内側からふっくらする感じを体感してもらいたいほどおすすめ!

今までこれでマッサージをしたことがなかったけど、香りを楽しんだ後、これを使って3分ほどのマッサージをする方法を教わり、最近の夜の日課に・・。ちょっと多めに使うことで、浸透も良く、翌日のもっちり度が違うのを実感!使い方ひとつで、より効果的になると思わずリピしちゃいます。

• 2019-02-28 13:47:07 by momoasaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:キールズ)

momoasaさんのクチコミをもっとみる

nuts&berryさん nuts&berryさん 夜のお手入れの最後に使っています。 数年前に違うオイル美容液…続きを読む
○しゅう☆○さん ○しゅう☆○さん 前にテスターを使用してってもよかったので、購入しました。夜に…続きを読む
☆cafemocha☆さん ☆cafemocha☆さん サンプルを使いきった後しばらく使って無かったら、頬下から口周…続きを読む
クワガタ♪さん クワガタ♪さん サンプルから使い心地の良さにびっくりして、オンラインから購入…続きを読む
*Mrs.K*さん *Mrs.K*さん 今年の母の日に、このオイルとクリームを高校生の 娘からプレゼ…続きを読む

KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)について

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集

キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレートページの先頭へ