ランコム / ジェニフィック アドバンスト デュアル コンセントレート 口コミ

アットコスメ > ランコム > ジェニフィック アドバンスト デュアル コンセントレート > 口コミ一覧 > まりーざきゃっとさんの口コミ

まりーざきゃっとさん
まりーざきゃっとさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/9/14 13:50:27

サンプル使用です。朝晩4日間、化粧水の後に塗る方法で、継続使用しました。洗顔後、化粧水とこちらの製品の2品だけで、スキンケア終了にしていました。
開封する直前に、2種類の液体を混ぜるようになっています。

匂い
少し変わった匂いがします。鼻につくような匂いではありませんし、キツイ匂いでもありません。私は嫌ではありませんでした。
匂いのある化粧品が苦手な方は、カウンターなどで一度匂いを嗅いでみてから購入されるのがいいと思います。

使用感
お肌に塗った直後はベタつき感があります。塗った数分後には、肌に吸収され、ベタつき感は殆どなくなっています。

効果
近頃、私の顔の肌は夏バテして疲れたように見えていました。
そこでこちらのサンプルを試したのですが、塗ってわずか約10分後には、肌が元気になめらかに若返った感じに見えました。顔が引き締まる感じもあります。即効性を感じました。
現品購入も考えたのですが、4日間の継続使用で、肌が疲れた感じには見えなくなってしまいました。なので今は購入しないことにしました(ランコムさんゴメンナサイ)。またお肌が疲れて見えるようになった時には、購入しようと思います。
疲れたお肌の建て直しに効く製品だと思います。

• モニター・プレゼント  (提供元:ランコムのカウンターで頂きました)

まりーざきゃっとさんのクチコミをもっとみる

○うゆに○さん ○うゆに○さん 夜サンプル1包使用してみた感想。 1ヶ月程度の集中ケアで使うも…続きを読む
yucookieさん yucookieさん @cosmeのプレゼントで現品サンプルいただきました。ジェニフィッ…続きを読む
ジェニフィック アドバンスト デュアル コンセントレートページの先頭へ