ロレアル パリ / エクストラオーディナリー オイル ボタニカル オイル 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エクストラオーディナリー オイル ボタニカル オイル > 口コミ一覧 > プリンセス7さんの口コミ

2017/9/17 15:00:30

モニターで頂きました。
若草色の清楚な瓶でまさにボタニカル感満載です。
ジャケ買いしそうなオシャレな瓶です。

テクスチャーは軽くて、ロングの私なら全体に塗るには2、3プッシュです。
以前、使用していた○ラスターぜは、1プッシュで出る量が結構多かったので、これは調節できていいです。

私の洗い流さないヘアトリートメントはタオルでヘアドライ後に、2、3プッシュして全体に塗り、ナノイードライヤーでスカルプ風で乾かします。
軽めのテクスチャーなので前髪も適度に潤って見た目はべたつくこともなく、でも触るとしっとり落ち着いていました。

今回「スタイリングとして」と箱に書いてあったので、出かける前に毛先に1プッシュ塗ったら、夕方までパサつくことなく潤っていました。

香りはラベンダーとオレンジピールとありますが、まとめると甘くなく爽やかなハーブの香りでリラックス効果がありそうです。
ドライヤーした後、ベッドに入って絡み香っていました。でも朝起きたら、ほんのりで自分にしかわからないくらいでした。香水もつけるときもあるので、ヘア用品はそれくらいの香りの主張で十分です。

冬になったら、出かける前に毛先だけでなくトップにも乾燥を防ぐために塗ろうと思います。
トップ近くに塗ってもベタつかず、香りもいいのでテンションあがります。

• 2017-09-17 14:14:03 by プリンセス7さん
  • 2017-09-17 14:14:02 by プリンセス7さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

プリンセス7さんのクチコミをもっとみる

ru-ka★さん ru-ka★さん ベタつかず、さらっと艶髪になります。 とにかく使用感と香りが…続きを読む
はっぴいとらさん はっぴいとらさん 冬は髪がパサついて、細くて少ない毛質なくせにぼわっと広がる感…続きを読む
buuちゃんさん buuちゃんさん 透明なサラッとしたテクスチャーで、爽やかなフルーティフローラ…続きを読む

ロレアル パリについて

エクストラオーディナリー オイル ボタニカル オイルページの先頭へ