STEAMCREAM(スチームクリーム) / スチームクリーム 口コミ

アットコスメ > STEAMCREAM(スチームクリーム) > スチームクリーム > 口コミ一覧 > @みさきんぐさんの口コミ

2017/9/16 12:21:55

【購入したきっかけ】
バレンタインの時期だったので、期間限定でお店?があり、そこで初めてスチームクリームを知りました。
まず缶のデザインの種類の豊富さにびっくりし、その時は特に必要性がなかったのでサンプルだけ貰い、家でちょこちょこ使用していましたが、クリームの香りも使用感も良く、後日購入。

【使用方法】
お顔の乳液代わりや、全身の保湿やマッサージにも使えますし、洗い流さないトリートメント代わりに髪に使えたり、まとめ髪をする際にまで使っています。

【使い心地】
とっっっても軽いです!
なので少量でスーッと伸び、ベタつかず、ほどよく保湿してくれますし、香りもはじめは不思議&少し苦手でしたが、今では大好きです。癒されます。
マッサージしてる最中も香りで癒されます。

【おすすめポイント】
なんといっても缶のデザイン種類の豊富さ!
本当にいろんなデザインがあり、どんな方でも気に入れるデザインがあるかと。
しかも中身はどれも同じなので、よくある「パッケージはこっちが好きだけど、中身はこっちが欲しい(こっちの方が合う、どれが合うかわからない)」などと悩んだり、悔しい気持ちになる必要なしなのでプレゼントに最適だと思います。

不満と言うほどではありませんが、もう少し蓋がしっかりしてくれていれば、気軽に持ち運べるのになーと思います。

普段私は女の子らしいデザインは苦手ですが、何故かブッリブリなデザインを気に入り購入。笑
家で使う物くらい女の子女の子した可愛いものを使ってもいいなーと思わせてもらえました!

• IMG_9649.JPG by @みさきんぐさん
  • IMG_9652.JPG by @みさきんぐさん
  • IMG_9653.JPG by @みさきんぐさん

@みさきんぐさんのクチコミをもっとみる

すすーさんさん すすーさんさん ケース目当てで購入しました。テクスチャーは伸びが良くしっとり…続きを読む
そらジローのママさん そらジローのママさん ミッキーとミニーの可愛いデザイン缶☆75gのものです。 手が…続きを読む
むう茶さん むう茶さん ラベンダーの香りが元々好きなので香りが気に入りました。 さっ…続きを読む
冷やしクリームパンさん 冷やしクリームパンさん リピートです。いい香りがほのかに香るので毎日使いやすく、全身…続きを読む
藻場ちゃんさん 藻場ちゃんさん 可愛い見た目に惹かれ、購入に至りました♪ もう3つ目になる…続きを読む

STEAMCREAM(スチームクリーム)について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

スチームクリームページの先頭へ