シャネル / レ ベージュ タン ベル ミン 口コミ

アットコスメ > シャネル > レ ベージュ タン ベル ミン > 口コミ一覧 > ikepopさんの口コミ

ikepopさん
ikepopさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/9/17 19:52:23

リピして使っていましたが、冬場に乾燥を感じたこと、最終的に落としてガラスが割れてしまったことで、ドジな私は使ってはいけないと思い、他に乗り換えました。
本当に夏場は良かったんです。

??
リキッドファンデーション、最近カバー力が欲しくなり、使ったことがないのを探していました。口コミランキングを見て、シャネルかな?と試してみようと思いました。

いつものメーキャップルーティンから解放(下地をつけなくてもいい)とか、コンセプトがいいかもと思いました。

カウンターで、下地あり、ブラシで試しますかと言われたけど、下地なし、手でつけてもらいました。

シャネルだから、匂いがすごいんじゃないかとか、自然な感じじゃないかもと思っていましたが、そんなことなくて、なんともいえない清潔感のある香り、薄づきの感じでした。

心配していた点が払拭でき、実際つけて見てよかったです。

20購入後、自分でつけてみて、これまでのものより薄づきでも、同じくらいカバー力があって、ピタッととは、こういう感じか、と買ってよかったなと思っています。

ikepopさんのクチコミをもっとみる

☆:::☆みほっち☆:::☆さん ☆:::☆みほっち☆:::☆さん 仕上がり、きれいですごく気に入ってました! でも段々夕方にく…続きを読む
mamyu2さん mamyu2さん N°20のサンプルを2個頂きました。 イエベ、標準〜明るめ、…続きを読む
レ ベージュ タン ベル ミンページの先頭へ