ヴィセ / ヴィセ アヴァン シングルアイカラー 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ アヴァン シングルアイカラー > 口コミ一覧 > Rien...さんの口コミ

クチコミ2035件中 1764件目を表示

Rien...さん
Rien...さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/9/18 21:35:21

014を色々探し回って購入しました。細かいシルバーパールのメタリックなグレイッシュベージュです。シルバーパールでありながらイエローベースのパーソナルカラー秋にも合う色です。多分。新色のカーキ系の色に合うと思います。もちろん基本はブルーベースですが…。
アイベースを塗ってからこの色を瞼に指で薄く広げ、ダークブラウンかネイビーのリキッドアイライナーで締めて使っています。ベージュなので瞼に自然に馴染みます。
20のマットなダークブラウンも購入しましたが、締め色に使うのが面倒で使いこなせていません。良い筆があったらぼかして使えそうですが、余り私好みでなかったと思います。
持ちはイマイチで、朝に付けすぎるとと昼には下瞼に落ちてしまうので薄く広げるようにしています。
持ち以外では文句なしなので、これや!と思う色があればまた買いたいと思います。

追記
アイシャドウを付けてから手の甲に出したミスト化粧水をちょっとだけ馴染ませると密着し易くなったかなと思います。
アイベースが駄目やったんかな?

Rien...さんのクチコミをもっとみる

ayn8888さん ayn8888さん 発色がよくでも調節しやすいので使いやすいです! 続きを読む

ヴィセについて

ヴィセ アヴァン シングルアイカラーページの先頭へ