WASO(ワソウ) / クリア メガハイドレーティング クリーム 口コミ

アットコスメ > WASO(ワソウ) > クリア メガハイドレーティング クリーム > 口コミ一覧 > 桃ピーマンさんの口コミ

桃ピーマンさん
桃ピーマンさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/9/18 22:28:45

公式HPを見ると「大地の水分を自らに取りこむにんじんのように。」との文章があり、
「え?なぜにんじん??」と不思議に思いましたが、にんじん・ビワの葉・豆腐・白きくらげ・はちみつの5つの自然の素材に着目したスキンケアという事で納得。
ビワの葉やはちみつはわかるのですが、個人的ににんじん、豆腐、白きくらげが驚きで、どんな使用感なのかワクワクしました。
容器もころんとしていてかわいいです。
細くカーブしているスパチュラ付き。
クリームとの事でしたがスパチュラですくってみると固めのゼリーのような不思議な感触。
ゲルっぽいけどゲルではない、こっくりとしたクリームなんですよね。
透明なのに、クリーム。このテクスチャーははじめて驚きました。
1回ぶんはパール2粒。顔になじませるとスーッとなじみ肌にぐんぐん吸い込まれていきます。肌表面はサラッとしているのにしっとり。
この使用感はとっても気持ちいいです!
私は乾燥が気になっていたひじ→ひざ→かかとまでぬってみましたがべたつかずしっとりしてくれました。
香りはとても懐かしい香りがして癒されます。

• テクスチャー by 桃ピーマンさん
  • 中身 by 桃ピーマンさん
  • WASO by 桃ピーマンさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂ジャパン株式会社モニター参加中)

桃ピーマンさんのクチコミをもっとみる

みかピョンピョンさん みかピョンピョンさん 資生堂の新スキンケアライン。 全て和食からヒントを得て「あり…続きを読む
マリ姐さん マリ姐さん WASOはにんじん、ビワの葉、豆腐、白きくらげ、はちみつに着目し…続きを読む
メップル28さん メップル28さん にんじん、ビワの葉、豆腐、白きくらげ、はちみつ、の5つの自然…続きを読む
ikuxxxさん ikuxxxさん 10/1新発売ですが、先行でお試しさせてもらいました。 取っ手の…続きを読む
harairさん harairさん コロンとした形がとても可愛らしい手のひらサイズのジャータイプ…続きを読む

WASO(ワソウ)について

クリア メガハイドレーティング クリームページの先頭へ