雪肌精 / ホワイト BBクリーム モイスト 口コミ

アットコスメ > 雪肌精 > ホワイト BBクリーム モイスト > 口コミ一覧 > かえるん(゚ω゚)さんの口コミ

かえるん(゚ω゚)さん
かえるん(゚ω゚)さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/9/21 19:57:27

同ブランドのCCクリーム、セブンイレブン限定のBB、こちらと何回かリピートし、今はこちらを使用中です。

主に仕事の日に使用していますが、仕事上、マスクを着用するので嫌でも崩れます。
元々はRMKのジェルクリーミィを使用していたのですが、絶対崩れるのに毎日使うのはなぁ、と思い使い始めました。

手軽なBBで使いやすいです。
伸びはまぁまぁ、カバー力はイマイチかな?
ニキビ肌ですが、一枚ベールをかけたくらいは隠れます。
マスク着用なので、持ちは良く分かりませんでしたが、汚い崩れ方はしません。

と、ここまでは微妙な感じですが、最近RMKを切らしてしまい、お出かけ時にこちらを使用。
なんとRMKより持ちが良かったです(笑)

RMKは軽くて素肌がキレイなように見せてくれるのが好きだったんですが、帰宅すると皮脂と混ざってオイルを塗ったようにテッカテカだったんです。(もちろん下地使用。キスの下地でこれです)

それなのにこのBBはしっとりちょっとテカ?くらいに頑張ってくれていました。

これには驚きました。RMKの3分の1の値段だし、コスパも良いし。。
それ以来お出かけ時もこちらを使用するようになりました。

意外と評価は良くないですが、私はオススメです。
ちなみに同ブランドのCCクリームは、このBBより軽いかな?カバー力は上回りますが、持ちは微妙。毛穴落ちくっきりします。

かえるん(゚ω゚)さんのクチコミをもっとみる

●ぺこぺこ●さん ●ぺこぺこ●さん カバー力が程よくあり夏でも冷房の効いた部屋で乾燥してしまう私…続きを読む
○popo♪○さん ○popo♪○さん 口コミで良かったので購入しました。前使用してたものがTゾーン…続きを読む
:::やもり:::さん :::やもり:::さん カバー力、UV効果があるので 下地としては満足している。続きを読む
■□そらさん□■さん ■□そらさん□■さん 02番を使用しています。 わたしは主に下地として使っています。…続きを読む
moesuuさん moesuuさん このモイストが出る前は普通の雪肌精BBを使っていましたが、無く…続きを読む

雪肌精について

ホワイト BBクリーム モイストページの先頭へ