アンティアン / 手作り洗顔石鹸 アンティアン クイーン オブ ソープ 「ベイビー」(無香料) 口コミ

アットコスメ > アンティアン > 手作り洗顔石鹸 アンティアン クイーン オブ ソープ 「ベイビー」(無香料) > 口コミ一覧 > ラブマネーさんの口コミ

ラブマネーさん
ラブマネーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/9/24 09:15:38

大好きな石鹸のご紹介
アンティアン様
手作り洗顔石鹸ベイビー
お値段 741円(税込)

アンティアンの洗顔の特徴
大切なお顔や体を潤い豊かな明るく健やかな肌に整えるため、世界中を探し求め厳選した自然の植物オイルを原料とし全て人の手による贅沢な手間と自然と時間に任せたコールドプロセス製法で、約1ヶ月という時間を費やし一つ一つ丁寧に手作りで洗顔石鹸を作っています。
しっとりした優しい洗い上がりで、すべすべした明るく美しいお肌のため、最上級のオーガニックホホバオイルやスイートアーモンドオイルをぜいたくに使用。合成界面活性剤・パラベンなどの防腐剤、人口香料などの化学物質も一切無添加。
ベイビーとは。
敏感肌・赤ちゃんも安心!お顔も、体も全身潤う手作り洗顔石鹸。お肌を健康に整える力と、気持ちをハッピーにしてくれる香り。無農薬有機栽培ラベンダー 微香。
アンティアン人気ナンバー2
敏感肌やトラブル肌、赤ちゃんも安心して使えるよう洗顔はもとより全身に使えるように。お肌の潤いとコンディションを整える為に厳選。潤いを保つ優れた保湿膜を形成してくれる貴重な、ホホバオイルやオリーブオイル、スイートアーモンドオイル、人の皮脂に近い成分である
オレイン酸など、肌に優しい素材のみを使用したアンティアンの人気手作り洗顔石鹸クイーンシリーズをさらに優しく、お肌を健康に整え、気持ちを明るくリラックスさせてくれる香りの無農薬、有機栽培ラベンダーエッセンシャルオイルを微香で配合。シンプルで顔にも身体にも優しいベビー石鹸。さらに、ニキビにも良い!殺菌力にすぐれお肌の細胞再生を助けてくれるラベンダーエッセンシャルオイルがニキビくすみの原因である毛穴の周囲の盛り上がりも整えてくれます。
●化学物質を一切使わず
●世界中から最高と思われるお肌に優しい植物原料を集め
●手間隙は甚大でも優れた原料の力を100%に近く引き出せるコールドプロセス製法で
●肌が弱いからといって油くさい無香料の『使うここがガマン』な石鹸ではなく、毎日積極的に楽しく使える素晴らしい香りと、使い心地でお肌を整えてくれる石鹸。
●川や海に流れ出ても環境に優しく少なくともマイナスの少ない石鹸を目指しました。
洗顔後の素晴らしい保湿力、メイクも落とせ、お肌を保護する力による、しっとりとした優しい洗い上がり。
しかし!!本当の石鹸ですので、目に入るとしみます!自然の恵み、の証拠!
◆使ってみました◆
これは、気に入った〜(*≧∀≦*)凄く気に入った!人気No.1のラベンダーもプレゼントで頂きましたが、とにかく香りが良かった!もう1回使ってみたいな。
今度買ってみようかなと思っています。
石鹸大好きなわたし。こちらの石鹸は
THE 天然〜と言った感じですね。
成分も余計なものが一切入ってない。
真空パックみたいになっていました。
鮮度命の石鹸だ!ワクワクしながら開けると、開けた瞬間から香りが!
ほのかなラベンダー。
がっつりラベンダーとはまた違う、甘さがないラベンダーの香りっていうのかな?甘めのラベンダーの香りじゃないかな〜。そして、アンティアンと石鹸に刻んであります。泡立ちは無添加なのに、すぐに泡立ちます。クリーミーというよりふわふわな泡ができますよ。
肌当たりが凄く優しい。贅沢にも腕にのばしてみたら、ふわふわで気持ちい〜(*≧∀≦*)今顔も体もかなり肌当たりが酷く、ニキビや湿疹、痛みのあるぼつぼつみたいなのができていて。痒くてかきむしっちゃったり。傷になってるところがあるし、ニキビを潰しちゃったり。
しみちゃうかな?って思いましたが、全然大丈夫!びっくりするくらいしみない!本当にお肌に優しいんだな〜。
ただね、本当に目に入ると痛い(笑)
丁寧に洗おうと思うと何故か目に入る私…いたたたたぁ〜(><)となりますので、お気をつけ下さい。泡に包まれると癒されますね。たっぷりの泡で。洗い上がりは、意外や意外!ツルツルです。
しっとりかなと思って使ったので、ちょっとびっくりしちゃいました。でも、突っ張る〜!乾燥する〜!って言うのはないかな。ツルツルした洗い上がりでスッキリ。体もこの石鹸で洗うと肘とかツルツルになります。そして、私が感じたのは、少し肌色が明るくなったかなということ。これは素晴らしい商品だな〜としみじみ。ラベンダーハニーは勿論他にもローズなど、沢山使ってみたいのがあります。石鹸、全品制覇したいな。

• 17-09-23-09-42-47-80… by ラブマネーさん
  • 17-09-23-09-41-55-63… by ラブマネーさん
  • 17-09-23-09-41-21-98… by ラブマネーさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ様)

ラブマネーさんのクチコミをもっとみる

うさピンクさん うさピンクさん Amazonさんでお買い物した際に 一緒に注文してみました(*^^*) …続きを読む
れれいちゃんさん れれいちゃんさん 無香料とかかれてますが かなり精油のラベンダーの香りがキツイ…続きを読む

アンティアンについて

手作り洗顔石鹸 アンティアン クイーン オブ ソープ 「ベイビー」(無香料)ページの先頭へ