Coyori(コヨリ) / 美容液オイル(旧) 口コミ

アットコスメ > Coyori(コヨリ) > 美容液オイル(旧) > 口コミ一覧 > ☆抹茶子☆さんの口コミ

☆抹茶子☆さん
☆抹茶子☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しない購入品リピート

2017/9/24 23:47:10

coyoriの美容オイル、二個目の使用になります(・v・`)

こちらは、シンプルな白い箱にお花などのイラストが赤で描かれた可愛いパッケージデザインの箱に入ってます。
中には同じデザインが描かれた透明なボトルがあります。

2層式の美容液オイルですが、界面活性剤不使用なので2層式なんだそうです(^^)

混ぜると白濁とした色になりますが
開けるとラベンダーの香りがし、リラックス出来ます...♪*゚

また、こちらのオイルはドバドバ出ないですし、
瓶も持ちやすいし使いやすいです!

1〜2滴でも十分に顔弁隊に伸ばすことが出来、
仕上がりとしてはおはだがもっちりします...♪*゚
保湿もしっかりとしてくれ、ベタつきません!

★・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚

これまでのスキンケアで満足できなかったのは「皮脂不足」を根本からケアしなかったことが原 因だったのかもしれません。 一時的なお手入れでは解決しない、年齢肌の悩み。 天然成分がその根本原因にまでアプローチ、美容液 オイルのスキンケア習慣を続けることでハリやツヤ、 透明感のある自信の肌へ。

日本女性の皮脂に近づくよう、4種の植物オイルを厳選配合。不足しがちな皮脂を補い肌の潤いを閉じ込めます。 さらに20種類もの和漢・植物エキスが、肌にハリと潤いを与えるから、乾燥による小ジワの気にならない若見え印象へと導きます。

• 20170918092312.JPG by ☆抹茶子☆さん
  • 20170918092259_1.JPG by ☆抹茶子☆さん

☆抹茶子☆さんのクチコミをもっとみる

Coyori(コヨリ)について

美容液オイル(旧)ページの先頭へ