エリクシール / エリクシール ホワイト スリーピングクリアパック C 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール ホワイト スリーピングクリアパック C > 口コミ一覧 > くーまん45さんの口コミ

くーまん45さん
くーまん45さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/9/25 14:38:10

年齢的にお肌のハリが気になり始め、従来の黄色い容器の方を購入するつもりで
お店に行ったところ、販売員の方にこちらの商品は従来のものに美白効果が
追加されていると聞きこちらを購入しました。

こちらはお手入れの最後に使用してくださいとのこと。
プルプルのジェルに粒々が入っています。

使用方法は付属のスパチュラにさくらんぼ位の量をとり
顔にざっくりと塗ります。
このとき指でしっかり塗りこんで肌に馴染ませるのではなく、
パックのような感じで少し厚めに肌にのせていってくださいと
販売員の方に説明されました。
その状態で少し時間を置き、その後指でクルクルと肌になじませていきます。

少したってお肌を触ってみるとビックリ!
お肌がプルンプルンでハリがすごく出ていました。
翌朝のお肌もツヤツヤしていて確実に化粧ノリが良くなっていました。
ここまで効果を感じたものはあまりなかったので感動しました。
ものすごい乾燥肌なので、保湿に関してはごくごく普通という印象です。

マイナス面は、お肌の張りやキメはかなり良くなりましたが
美白効果はあまり感じられませんでした。
また、塗ってすぐは結構ベタつくのと、個人的には独特な匂いがして
それに慣れるのに時間がかかりました。

ただ、マイナス面があても絶対リピしたい!と思える効果が実感できたので
なくなったらリピしようと思います。

くーまん45さんのクチコミをもっとみる

itrainsさん itrainsさん 夏に日焼け止め後の鎮静ケアとして導入。冷やして使うと気持ちい…続きを読む
alice-cullenさん alice-cullenさん 続けて使用していると、ぷるんぷるんのお肌に安定します。 翌朝…続きを読む
さとあゆ★さん さとあゆ★さん 毎日シートパックしていても、乾燥が気になってこちらを購入して…続きを読む
ホルモンバランスさん ホルモンバランスさん スリーピングパックと言うだけあります! インナードライ・乾燥…続きを読む
*卯月*さん *卯月*さん 夏頃毎日使ってました。 1周間位で頬の毛穴が小さくなりました…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール ホワイト スリーピングクリアパック Cページの先頭へ