NONIO / NONIOハミガキ 口コミ

アットコスメ > NONIO > NONIOハミガキ > 口コミ一覧 > tom.さんの口コミ

tom.さん
tom.さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/9/27 09:22:38

ドラッグストア勤務なのですが、他メーカーさんから「ノニオって歯磨き粉がいろんな店舗で売れてるよ」と伺い、気になって購入しました。
298円という低価格も嬉しい!
ピュアリーミントを使用。
刺激が少なくマイルドで、泡立ちが良いのに泡だれしません。

歯磨き粉の裏に成分と効果がそれぞれ記載してあって分かりやすかったです。
重曹歯磨き粉みたいな感じなのかな?
炭酸水素ナトリウムとポリリン酸ナトリウムが口臭原因のかたまりを分散してくれるとかいてあります。
肝心な口臭への効果は確かにあります!
口の中がスッキリして、口内からの臭いは気にならなくなりました。
ただ、胃の中から湧き上がる臭いには効果がないので、あくまでも口内のみの消臭効果だと思いました。

磨いた後は歯の表面がつるつるして気持ちが良いです。
スクラブタイプの歯磨き粉が好きな方は、こちらの使用感がソフトなので物足りないかもしれませんが、この価格でしっかり歯を綺麗にしてくれるので色んな方におすすめできそうです。

• image.jpg by tom.さん
  • image.jpg by tom.さん

tom.さんのクチコミをもっとみる

みゆみゆ(*^◯^*)さん みゆみゆ(*^◯^*)さん CMを見て気になったので購入しました。 お値段もお安く、磨き上…続きを読む
微女ちゃんさん 微女ちゃんさん ホワイトニング効果は 特にありませんが、 口臭気にならない! …続きを読む
.紗菜.さん .紗菜.さん 青色をリピしています 大々的な広告の商品はあまり信用してい…続きを読む

NONIOについて

NONIOハミガキページの先頭へ