米肌(MAIHADA) / 活潤リフトエッセンス 口コミ

アットコスメ > 米肌(MAIHADA) > 活潤リフトエッセンス > 口コミ一覧 > mannmannmaさんの口コミ

mannmannmaさん

2018/3/11 15:38:44

今回米肌アンバサダープログラムで、3か月間定期便体験をさせていただきました。
クリームと美容液を毎月現品で送って頂き、長期モニターしました
使い続けて思ったのは、まずエアシャットボトルのため中身が見えないのから、突然終わりがやってくる。なので、定期便だと毎月送ってくれるので、続けやすいと思いましたね。
2週間セットの時も思いましたが、この活潤シリーズは、ライン使用すると相乗効果がかなりあると思います。なので、クリーム単品よりは美容液と、美容液とクリームを使うなら化粧水も・・・とだんだん欲が出てきます。クリームと一緒に使って思ったのは、フェイスラインと、頬のハリ具合、いつのまにかほうれい線なども出具合が違うので、かなりエイジングケアにはなると思います。日中ケア・夜の集中ケアとして・エイジングケアとして良かったアイテムです

2017/9/28 17:03:13

今回2週間セットの特製サイズを米肌アンバサダーとして頂き使用しました

活潤シリーズの中では一番最初に発売されたアイテム。
軽い使用感なので朝晩使用できます。すぐ実感といよりは継続使用のほうが効果はありそう。
これ単品ではなく、最低限化粧水と合わせて使った方が良さそうです

• 2018-03-08 16:38:13 by mannmannmaさん
  • 2018-03-08 16:38:12 by mannmannmaさん

mannmannmaさんのクチコミをもっとみる

rise104さん rise104さん 米肌 アンバサダープログラムのモニターに参加しています。 …続きを読む
yukijirushiさん yukijirushiさん @コスメさんのプレゼント企画で当選し、戴きました。 それまで…続きを読む
メープルルさん メープルルさん 乾燥でお疲れ気味だった肌が少しずつ元気になってきました。使い…続きを読む
活潤リフトエッセンスページの先頭へ