ロゼット / ロゼット洗顔パスタ 普通肌 口コミ

アットコスメ > ロゼット > ロゼット洗顔パスタ 普通肌 > 口コミ一覧 > もこ1026さんの口コミ

もこ1026さん
もこ1026さん

2017/9/30 01:46:57

お母さん達の時代から愛用されてきたロングセラー商品☆

これ去年ぐらいからネットでちょこちょこ見かけてて気になってたんです。
昔からあるんだけど、最近また話題になってるみたいで♪

ジャータイプの容器なんですが、形が変わってて周りをギュッと押すと真ん中から少しずつ出てくる様になってるんです。
使う分しか空気に触れない作りになってます。

ピンクの普通肌用の方は医薬部外品でニキビや肌荒れなどに有効的。

紫のホワイトダイヤはくすみを無くし透明感のある肌に仕上げてくれます。

普通肌用の方は硫黄の香りが結構します!
私は温泉大好きなので、全然気にならなかったけど苦手な人もいるかもしれないかな(^^;;
洗い上がりはさっぱりしてますが、つっぱる感じはなく思ったより潤いはあります。
ボディにも使えるみたいで、これで全身洗うと本当に温泉に行った帰りみたいな気分になります♪

紫のホワイトダイヤは硫黄の香りも若干はしますが、ホワイトローズの良い香りがしてこちらもまた良かったです。

普通肌用が苦手な方でもこっちなら大丈夫かも(^^)/ こっちの方が洗い上がりはしっとりとしてます。

朝の洗顔はこっちにしてます。
潤いがしっかりあるので、メイクのりが良くなるんですよ☆

2つともタイプは違うけど、どっちも使い心地いいから使い分けるのがおすすめ(*´∀`*)

• IMG_0350.JPG by もこ1026さん
  • IMG_0349.JPG by もこ1026さん

もこ1026さんのクチコミをもっとみる

リサ(Lisa)さん リサ(Lisa)さん 肌荒れやニキビを防ぐ薬用洗顔料?! 面白い形状の洗顔です。 …続きを読む
みゆき◎さん みゆき◎さん @コスメ様に頂きました。匂いの独特さはありますが、使い心地は…続きを読む
ティーノッティさん ティーノッティさん 額や顎付近に繰り返しニキビが出来ていたのですが、この洗顔を使…続きを読む
さきあゆさん さきあゆさん さっぱりすべすべの洗いあがり。肌荒れ・ニキビを防ぐ薬用洗顔料…続きを読む
そら(^p^)さん そら(^p^)さん プレゼントでいただきました!ありがとうございます! 必要な分…続きを読む

ロゼットについて

ロゼット洗顔パスタ 普通肌ページの先頭へ