マイナチュレ / マイナチュレ 無添加育毛剤(旧) 口コミ

アットコスメ > マイナチュレ > マイナチュレ 無添加育毛剤(旧) > 口コミ一覧 > Komu2016さんの口コミ

Komu2016さん
Komu2016さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/10/1 17:23:25

モニターとしてお試しさせて頂きました。
ノズル式に、なっており液だれしにくいと思いますがさらさらの液体で嫌な匂いもありませんでした。
私は髪の毛質が小さい頃から細く薄く見えるため悩んでいました。
仕事柄、髪の毛を束ねるため抜け毛や頭皮の痛みもあります。
こちらの商品は、無添加処方にこだわっといて、天然植物由来成分も27種類配合。
アミノ酸10種もプラス配合されており、頭皮のことを凄く考えて作られているのを感じます。
髪は本当に大事なのできちんとした商品を使用したいです。
シャンプーコンディショナーのサンプルも頂き、育毛剤と一緒に使用することをお勧めしたいです。
次の日の朝、パサパサ感もなくスタイリングがとても楽にできました。
こちらの商品はすぐ効果的を期待するのではなく継続して使用して改善していきたいと思います。

• DSC_0246.JPG by Komu2016さん
  • DSC_0247.JPG by Komu2016さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

Komu2016さんのクチコミをもっとみる

むらっちゃんさん むらっちゃんさん 使用して3週間経ちました。 使い方と頭皮のマッサージを動画で…続きを読む
レディマロンナさん レディマロンナさん 敏感肌でも安心して使えるのが良いですね。 お肌が弱い人でも…続きを読む
ある太郎さん ある太郎さん 女性ならではの髪の悩みに着目した無添加の女性用育毛剤です。 …続きを読む
Sawawaさん Sawawaさん マイナチュレは、女性専用育毛剤で、厚生労働省認可の医薬部外品…続きを読む

マイナチュレについて

マイナチュレ 無添加育毛剤(旧)ページの先頭へ