Macchia Label(マキアレイベル) / 薬用クリアエステフェイスパウダー(セミマット) 口コミ

アットコスメ > Macchia Label(マキアレイベル) > 薬用クリアエステフェイスパウダー(セミマット) > 口コミ一覧 > マヴェラさんの口コミ

マヴェラさん
マヴェラさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/10/4 15:46:23

いろいろ揃えるとお高いなぁと思いつつ購入しました。
カバー力が強すぎず、つけている時に白くなることもなく、さらっとマットに仕上がると思います。
湿度がほどほどにあって、動くと汗をかくこともある時期には「ちょうど良い」と思います。

少し脱線しますが、鼻と頬のテカリ、黄味の強い肌なので夕方のくすみに悩んでいます。
テカリ解消を目標にすると、つけた時の白さが気になったりお直しの時にはカバー力が足りなかったり…。夕方のくすみ解消をメインにするとカバー力が強すぎるパウダーを選ぶしかなく、マットになりすぎるので困っていました。

資生堂のプレスドパウダーをベースに使ってこちらを上から軽く重ねておくと、夕方のくすみが少ないように感じますし、お直しの時も全体的に薄くアラをカバーできているように思います。

乾燥する時期に耐えられるかを試していきたいので、★4つです。

マヴェラさんのクチコミをもっとみる

テディベア★+.さん テディベア★+.さん 仕上げの時とお化粧直しに使用していました。マキアレイベルのフ…続きを読む
walmarketさん walmarketさん 同じブランドのリキッドファンデーションが良かったので、こちら…続きを読む
夢◎ぎんじさん 夢◎ぎんじさん リキッドファンデーションが評価が高いので、ラインでついでに購…続きを読む
angoさん angoさん クリアエステベールを購入するとこちらの現品がついてくるキャン…続きを読む

Macchia Label(マキアレイベル)について

薬用クリアエステフェイスパウダー(セミマット)ページの先頭へ