ヤマノ肌 / 琥珀パワーエキスオールインワンジェル 口コミ

アットコスメ > ヤマノ肌 > 琥珀パワーエキスオールインワンジェル > 口コミ一覧 > makkii1さんの口コミ

makkii1さん
makkii1さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/10/6 12:58:56

ヒアルロン酸プラセンタエキスなど潤いとハリに効く成分の他に、ヒアルロン酸の3.5倍の潤いとターンオーバーの正常化を促す琥珀エキスがほうれい線周りや目もとにも働きかけ、年齢の気になるお肌を底上げしてくれるオールインワンです。
化粧水乳液美容液・クリーム・ブライトニング・化粧下地・エイジングケアの7役が、これひとつですんでしまう優れものです。
エアレスボトルなので、最後まで衛生的に使い切ることができます。
琥珀のカプセルと透明なジェル、白いボトルがビジュアル的にも気分を上げてくれます。
ジェルは濃密なテクスチャーですが、お肌にのせると不思議とするっと吸い込まれていきます。
ちなみに琥珀のカプセルは、出てくるときにはつぶされてジェルと混ざって出てきます。
テクスチャーはけっこう重めですが、お肌に吸いこまれてべたつきは感じません。
1プッシュが1回分ですが、結構多めですが、少しずつ重ねていけば余ることなく吸い込まれていきます。
いいものでも適量使わなければ効果は半減だし、忙しい朝や、お風呂上りに片手でワンプッシュですむのはありがたいと思います。
この使用感で、3,900円(税抜き)は嬉しいし、定期便で購入すると、3,500円(税抜き)とかなりお得になっていますし、定期購入のややこしい条件もないので良心的だと思います。

• 2017-10-06 12:57:39 by makkii1さん

makkii1さんのクチコミをもっとみる

mmmmm5さん mmmmm5さん ヤマノ肌さんのオールインワンジェルです。 この1本で化粧水・…続きを読む
ハッピーマニアヽ(*´∀`)ノさん ハッピーマニアヽ(*´∀`)ノさん ヤマノ肌『琥珀パワーエキス オールインワンジェル』 【極上オ…続きを読む
pygさん pygさん 10年間の研究から生まれたW特許取得の美容成分 コハクパワーエ…続きを読む
ゆりえ姫さん ゆりえ姫さん ポンプタイプで、エアレスボトルを採用しているので 最後まで…続きを読む
kotsueさん kotsueさん ワンプッシュでは多すぎる位、潤うし、延びがいいです。肌にのせ…続きを読む

ヤマノ肌について

琥珀パワーエキスオールインワンジェルページの先頭へ