SIMIUS (シミウス) / 薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマル 口コミ

アットコスメ > SIMIUS (シミウス) > 薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマル > 口コミ一覧 > ぷー作ぷー作さんの口コミ

ぷー作ぷー作さん
ぷー作ぷー作さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/10/8 11:08:51

グレース アンド ルケレ シミウス ホワイト二ング リフトケアジェルをモニターさせて頂きました

ネーミング長くてびっくり
Grace & Lucere SIMIUS Whitening lift care gelです。
うん、英語だと理解しやすい商品名です

プルプルのジェルが美しい〜!
使う前に、見とれてしまいました

こちらは、シミ対策ジェルとして、累計販売150万個以上の販売実績があるオールインワンジェル

一つで10役こなしてくれる優秀コスメ。
化粧水乳液アイクリーム・保湿・美容液・マッサージ・クリーム・パック化粧下地美白

そして、シミウスジェルは、医薬部外品と承認されたコスメ
薬用美白成分がメラニンの生成を抑制して、プラセンタや天草エキスが保湿にしっかりアプローチ。
正統派のシミ対策コスメとして、注目を浴びています

シミ対策だけではなく、乾燥対策もバッチリ。
コラーゲン、紫根エキス、プラセンタなど良質の保湿成分がたっぷり配合
肌が潤う事でバリア機能が備わり、整った肌状態をキープ

透明のものすごくみずみずしいジェル
すごく伸びが良くて、すーっと肌になじんでいきます。
肌の奥まで保湿成分がぐんぐん入っていく感じが気持ちいい

週に何度か美顔器でケアしていますが、15分位ケアしてる間もジェルはずっと乾燥せずに、美顔器もスムーズに動いてました。
(他のクリームやジェルでは、乾燥してしまって、途中で塗り足さないといけないので)

また、血流やリンパの流れを活性化させるマッサージも、このジェルを使って行うとより効果が得られるようです。
ターンオーバーを促し、メラニンが排出されやすい肌へと導いてくれます

肌の内側からふっくらしてくるのが、エイジングケアにテキメンですね
シミだけでなく、保湿もバッチリ頼れるジェルです

30日間の返金保障がついて気軽に始められるので、気になる方はぜひチェックしてみて下さいね

• モニター・プレゼント  (提供元:プロモ)

ぷー作ぷー作さんのクチコミをもっとみる

kuni1218さん kuni1218さん シミに特化した医薬部外品ジェルです。 これ一つで、10役…続きを読む
激太りR&Bさん 激太りR&Bさん 友達も使っていて、お互いにしみが目立たなくなってきているのを…続きを読む

SIMIUS (シミウス)について

薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマルページの先頭へ