セザンヌ / UVクリアフェイスパウダー 口コミ

アットコスメ > セザンヌ > UVクリアフェイスパウダー > 口コミ一覧 > ★彡ゆりあん★彡さんの口コミ

2017/10/11 19:13:53

美容系youtuberさんの何人かがオススメしていたので、気になって購入してみました。

さすがセザンヌ!!ということで、安価であるにも関わらずとても良いお品です。
1,000円以下で購入でき、パッケージはシンプルだけど可愛いしパフの肌触り良しでミラーも付いている!
コスパ最高です!!

薄づきなのでクマや出来物が隠れたりなどの効果はあまりありません。
私は普段の化粧のフィニッシュパウダーとして使用したり、殆ど化粧したくない時にこれだけ付けてお出掛けしたりしています。
UV機能が入っているのでシミ対策にもなりますし良い点だと思います。

とにかく付け心地がとても軽くお気に入りの一品になりました(^O^)

• IMG_5166.PNG by ★彡ゆりあん★彡さん
  • IMG_5160.JPG by ★彡ゆりあん★彡さん
  • IMG_5167.JPG by ★彡ゆりあん★彡さん

★彡ゆりあん★彡さんのクチコミをもっとみる

HONEY*MILKさん HONEY*MILKさん 夏に日焼けしてしまったので、ワントーン暗めのファンデを一つ持…続きを読む
leemadeさん leemadeさん ドラックストアで購入 仕事前に軽くてかりを抑えるために使用…続きを読む
sweet:love:sweetさん sweet:love:sweetさん 10年愛用してきたチャコットのフィニッシングパウダーが、年齢か…続きを読む
kei_kei_さん kei_kei_さん このお値段でなら、かなり評価できると思います。 キャンメイ…続きを読む
UVクリアフェイスパウダーページの先頭へ