マジョリカ マジョルカ / ミルキースキンリメイカー 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > ミルキースキンリメイカー > 口コミ一覧 > makkii1さんの口コミ

makkii1さん
makkii1さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/10/17 17:18:16

毛穴ニキビあと・テカリ・乾燥をふんわりカバーして、ふんわり明るいミルキー肌に仕上げてくれるとろける生感ファンデです
ファンデーション化粧下地、UVカット、おしろい効果、うるおいヴェールの、5つの効果があります。
ヒアルロン酸Na、アロエエキスなどうるおい成分がたっぷりのベタつかないジェルオイルがうるおいを閉じ込め、さらさらのオイルコントロールパウダーがベタツキなどの肌悩みをカバーしてくれます。
蓋を開けると、フワフワのパフがきっちり納まっています。
パフが入っていた中蓋をあけると、エマルジョンタイプのファンデーションのお目見えです。
ジェルなんですが、スポンジに取った感じだと、しっとりクリーミィなテクスチャーです。
私が使ったのは、明るい素肌色で手の甲右半分に塗ってみたところ、肌色が均一になっています。
SPFはこれからの季節に嬉しいSPF28・PA+++
UVと下地効果があるので、スキンケアの後すぐに使ってみました。
生感ファンデーションとあるように、ふんわりカバーしてくれるので、メイクしてる感が前面に出ずに、色ムラなどを隠してくれます。
気になるところは、重ね塗りしてあげるとほぼアラは隠してくれました。
塗っている間のお肌の息苦しさはありません。
手持ちのファンデーションブラシでつけると、ピタッとフィット感が格段にアップします。
毛穴をカバーしたいなら、こちらがオススメです。
リキッドファンデーションのようなベタつきはなく、パウダーファンデーションの粉っぽさもない両方のいいところを引き出したファンデーション毛穴落ちしないので、メイク直しに便利良さそうです。
本体1,700 円(ミラー・パフ付き)・レフィル1,300 円(税抜き)と高品質なのに、プチプラなのは、さすがのマジョマジョです♪

マジョリカ マジョルカ ミルキースキンリメイカー

資生堂様に商品をいただき、現品モニターに参加しています

• 2017-10-17 17:17:10 by makkii1さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂)

makkii1さんのクチコミをもっとみる

みてみてさん みてみてさん 100均の使い捨てスポンジでポンポンとつけるだけだから、楽チン…続きを読む
nyan..27さん nyan..27さん フェイスパウダー大好きな私ですが、 年齢もあり。。。ツヤ無さ…続きを読む
しゃら(=^ェ^=)さん しゃら(=^ェ^=)さん お友達に進められたのと、コスメさんの好評価の口コミを見て購入…続きを読む
ヴィンブララさん ヴィンブララさん 朝のメイク時短とパウダリーとリキッドいいとこ取りとかいう謳い…続きを読む
mimimilk777さん mimimilk777さん LB購入 パウダー系はツヤ感が無くなってしまい、ただ白くなって…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

ミルキースキンリメイカーページの先頭へ