ルルルン / フェイスマスク ルルルン バランスうるおいタイプ(旧) 口コミ

アットコスメ > ルルルン > フェイスマスク ルルルン バランスうるおいタイプ(旧) > 口コミ一覧 > はな蜜さんの口コミ

2017/10/17 23:41:23

7枚入りタイプを使い切りましたので、メモです。

使用手順:ジェニフィック(ランコム)→マスク→センシティブ2(イフ゜サ)

最初は、ジェニフィックor化粧水→センシティブ2で終わらせたかったのですが、
ジェニフィックを推奨の倍量使っても物足りなさがありました。

気軽に使えるパックは気になっていたので、ストアよった際に購入してみたのがコチラです。

アレルギーはありませんが、敏感(ゆらぎ)肌なので、肌荒れ起こさないか心配でしたが、
特に気になる不調はなく、パックをプラスした事で乾燥が気にならなくなりました。
化粧水を頑張って押し込むよりパックのほうが確実かもしれませんね。

パックのくり抜きはどれも小さめですが、大きすぎるよりは良いと思います◎
鼻だけ、小鼻周辺のフィット感が弱いです△(決して鼻が高い訳ではないのですが・・・笑)

シートの水分量は1枚タイプのものと遜色ないほどたっぷりあります。

使用方法、1日1回夜に5分を目安にしていました。

値段と感触を考えると、好感持てる商品でした。
今、御手頃なパックがたくさん販売されているので、いろいろ試してみたいと思います。

はな蜜さんのクチコミをもっとみる

かびるんるん39号さん かびるんるん39号さん 安いから毎日使っても大丈夫! でも私は乾燥肌なので ピンクだと…続きを読む
nozonozonozonoさん nozonozonozonoさん これを使った翌日は目に見えてニキビが治まっています!冬場の乾…続きを読む
えりちゃ☆☆さん えりちゃ☆☆さん その日によってピリピリしてしまう時があります。しないときもあ…続きを読む
※marimari※さん ※marimari※さん クリームにお試しで7枚入りが付いていたので使用しました。 よく…続きを読む
けろな★さん けろな★さん サイズ感よし。シートの厚みもよし。保湿力は、しないよりはした…続きを読む
フェイスマスク ルルルン バランスうるおいタイプ(旧)ページの先頭へ